此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浙江达人

[散讲] 打倒美国,竟然把中兴又禁了

中兴通讯两次交了20多亿美元罚款,很爽快,为了股权转让害了人家跳楼,这种公司就应该让他破产,也没有真正的核心技术研发,
回复 支持 1 反对 0

貌似只说美国对其他国家也加关税吧
再者你说的华侨再次吃香我是觉得不可能了
就拿我那里来说,男的回去相亲听说是意大利的直接拒绝,要是自己条件好点的也要加个要求要回中国发展,现在都知道在国外的一般过的枯燥

受伤的狼 发表于 1 小时前
什么时候会降房价啊?

房价是不会降了,物价会疯涨。国家统菊局cpi的涨幅是上头喜欢的数字,而不是真实的数据。打贸易战,物价肯定会越来越高。政府不怕,老百姓怕啊

还华侨吃香,🐦多不理你

哈哈一片绿

头像被屏蔽

浙江达人 发表于 2018-6-19 08:17
美国和全人类为敌,我们fenq

中国的新闻只是说美国与全世界打贸易战,但是没有说中国和谁联合反击,断章取义可不是好事,西方阵营目前是不可能有效打击美国的,中兴八万多员工,但是这样的领导层中兴已经不适合时代,需要拆解并购到私营企业了,一个无脑巨婴的企业会拖累国人图利几个既得利益者,以史为鉴,以后只会西方国家联合和中国打,到现在欧洲都没有承认中国市场经济地位,一个国家想复兴这些困难是必须经历了,西方国家不可能心甘情愿把辛苦建立欺世盗名的所谓民主制度轻易被共产党社会主义资本市场取代

中国经济完全不行了,各行各业除了房地产,都很困难,股市跌了一个月,都快跌没了,一百万变五十万,,这几个月算是喂狗了。看见吹牛逼的真想打一顿

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

人wu完人 发表于 2018-6-19 16:09
我倒觉得这次可能对穷人是一次机会,到时候可以买得起房,看得起病。

对国内穷人没什么好处吧。。。物价上涨。。。再这样下去工作是不是会减少。。。。

像中兴这种公司  罚多少都应该

春秋了无痕 发表于 21 分钟前
像中兴这种公司罚多少都应该

中兴是国有企业,罚的是老百姓的血汗钱。当官的不怕,利益输送照样,最大就是中兴倒闭,只要后台不倒,换个企业继续啃

极道 发表于 6 小时前
貌似只说美国对其他国家也加关税吧再者你说的华侨再次吃香我是觉得不可能了就拿我那里来说,男的回去相亲听说是意大利的直接拒绝,要是自己条件好点的也要加个要求要回中国发展,现在都知道在国外的一般过的枯燥

美国这次对欧洲日本也加税,其实是项庄舞剑 意在沛公,我们这个顺差大国受的伤害是最大的,美国后面的手段应该是重新定义世界税收秩序,而且很可能是和欧洲日本一起制定。到时候要的就是我们大中国30年的发展成果。人是可以由苦到甜的,但是由甜到苦是非常难接受的。以后华侨重新吃香那是肯定的,置于能不能像80年代的华侨那样吃香,那要看这届政府心中是不是真的有人民

社会学家帕特·莫尼汗所说,“如果你来到一个陌生的国家,看到那里的报纸上全是好消息,我可以打赌,这个国家的好人都在监狱里。

家里家外,既当娘又当爹,台前台后,又什么长兄如父,这大清的政治机器操作工能不累吗?大海航行靠舵手,好好的舵主不做,偏偏事必亲躬做个摇桨拨橹的老艄公,注定这船撑不大行不远。