此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778269498

[街友爆料] 理发试工有没有试工费的?

3778269498 发表于 昨天 13:40
做了好几天了。还加星期五,六。郁闷着呢!你们别被坑了。他也没说,做几天是没钱的。要是这样早不做了。

太老实了 在社会上很容易吃亏的

我已_U4zII 发表于 2018-06-10 05:52
我也在这家店做工,老板没有给他工资。来的时候先看了一下就说回去拿东西过两天过来。问老板你确定要吧?来的时候老板说了一个条件,我要找长期的,如果你做几天我这里不需要,免的到时候麻烦。又不是找代班。而且他

你那家明明只有俩年多一点

都有人出来说话了,老板说不要试工了,如果做几天他不需要。等老员工走了你就放鸽子是很不道德的事情。所以大家在华人街不要听一面之词。这样不给试工费正常。

回复 支持 0 反对 1

15968725956 发表于 3 小时前
都有人出来说话了,老板说不要试工了,如果做几天他不需要。等老员工走了你就放鸽子是很不道德的事情。所以大家在华人街不要听一面之词。这样不给试工费正常。

你知道个毛线哦,它那家店又不是只扣他一个。很多人过去试工都没有试工费。不管你几天,就算2星期也不给。说明这老板有问题。之前理发群里都有两三个人说他那家店了。还贴个员工守则,里面各种扣钱。反正piacenza 开理发店的老板或者工人都知道那家什么德行

回复 支持 2 反对 0

30一天有的

3778269498 发表于 昨天 13:40
做了好几天了。还加星期五,六。郁闷着呢!你们别被坑了。他也没说,做几天是没钱的。要是这样早不做了。

有的,你这明显被利用了,星期五六做完不要你,代班费都不用了,

永恒的青春 发表于 昨天 13:42
哪家店,地址,名字发上来曝光他,让他找不到工人。

发了没用,马上会被华人街删除的

回复 支持 0 反对 0

爆光这家理发店,半天都必须要给工资

浑身刺 发表于 昨天 22:51
你知道个毛线哦,它那家店又不是只扣他一个。很多人过去试工都没有试工费。不管你几天,就算2星期也不给。说明这老板有问题。之前理发群里都有两三个人说他那家店了。还贴个员工守则,里面各种扣钱。反正piacenza 开理发店的老板或者工人都知道那家什么德行

有员工守则说明人家管理有方,目的就是不给那些去打酱油骗吃骗喝的人机会。在华人街最好不要听一面之词。理发行业垃圾太多。

回复 支持 1 反对 1

15968725956 发表于 2018-6-10 19:03
都有人出来说话了,老板说不要试工了,如果做几天他不需要。等老员工走了你就放鸽子是很不道德的事情。所以 ...

不给试工费是不正常的,工人来去是自由的,即时他今天说长期,明天就走,也是可以的,你不能以长期做条件的,那你能养他一辈子吗?
回复 支持 1 反对 0

xiaoxing1984 发表于 半小时前
不给试工费是不正常的,工人来去是自由的,即时他今天说长期,明天就走,也是可以的,你不能以长期做条件的,那你能养他一辈子吗?

这人明显就是一sha子,别理他。贴出来各种扣工资还管理有方。

开始做头就有试工费

小布_FNSlg 发表于 前天 16:47
是不是里面有两个女的 是福建的 男的是温州地区的啊

我感觉就是。昨天也叫我去了。我没去。

头像被屏蔽

15968725956 发表于 2018-6-10 19:03
都有人出来说话了,老板说不要试工了,如果做几天他不需要。等老员工走了你就放鸽子是很不道德的事情。所以 ...

还好意思说,我跟店长说了我要走,他说有个老员工要走,给点时间,我说那我再做一个星期,是老板直接叫我走的。其实大家心里有数。