此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: quanying518

[移民资讯] 关于就地家庭团聚,希望能帮到大家

索南培杰~Mattia 发表于 2018-6-10 07:56
这么办要花很多钱吧,光旅游过来就要多少了呀

不会啊!还是一样道理。就是多花旅游保险而已。但是这个我从办理,拿到居留才花了三到四个月,不会那么久。

您好,想问下税卡号您是怎么帮您老公申请的呢?直接去税务局申请就可以了吗?

JianKai 发表于 2018-7-5 08:48
您好,想问下税卡号您是怎么帮您老公申请的呢?直接去税务局申请就可以了吗? ...

这里是不能先打税卡,居留出来之后再去打出来等的。
因为办rezidenza需要税卡。不然不打也行。因为居留上已经有了

你好 请问下你们结婚是在你出国后 在意大利打单身证明回国结婚的。还是你们没出来就结婚了

如果是出来后再回去结婚 你是不是到涉外婚姻局登记的? 如果不到涉外婚姻局 登记 是不是 不给你公证?

办就地家庭团聚需要 身份证 还是 办一个residenza 就好了 ?我的身份证意外被割了 现在申请 需要点时间 就单单residenza 可以? 如果没有合同 房主提供住 是不是可以以让房主打住家合格证  暂住证给另一半 当然我也登在这个住家内

suityourself 发表于 2018-7-15 00:24
办就地家庭团聚需要 身份证 还是 办一个residenza 就好了 ?我的身份证意外被割了 现在申请 需要点时间 就 ...

这个我无法回答你。你得去问问
我那个时候说必须要身份证的。

JianKai 发表于 2018-7-5 08:48
您好,想问下税卡号您是怎么帮您老公申请的呢?直接去税务局申请就可以了吗? ...

是的,居留出来的时候居留上有。拿到居留之前不给税卡号。

quanying518 发表于 2018-7-15 13:50
是的,居留出来的时候居留上有。拿到居留之前不给税卡号。

你意大利你送什么手续进去?我今天刚送,和你一样的就地家庭团聚,信封的东西也是今天按指印在给他们的,就是我不是旅游签出来,我本来就在这里了

suityourself 发表于 2018-7-15 00:13
你好 请问下你们结婚是在你出国后 在意大利打单身证明回国结婚的。还是你们没出来就结婚了 ...

我在意大利已经8年。前年刚认识我老公。在国内结的婚,然后马上委托旅行社办结婚公正双认证的。

您好,想请问一下就地团聚需要哪些双认证的材料,我和我老公还没有生小孩的,结婚,亲属关系,未生育这三样全部都需要吗?还是只办结婚双认证就可以了?

LiLy_GX1UI 发表于 2018-10-8 07:20
您好,想请问一下就地团聚需要哪些双认证的材料,我和我老公还没有生小孩的,结婚,亲属关系,未生育这三样 ...

我们就一个结婚双认证,你们还没结婚,怎么办双认证啊!得登记结婚哦!
回复 支持 1 反对 0

quanying518 发表于 前天 22:25
我们就一个结婚双认证,你们还没结婚,怎么办双认证啊!得登记结婚哦!

我们已经登记结婚了,就是还没生小孩。国外材料只需要办个结婚的双认证就可以了吗,不需要其他的?小孩子还没生需要办未生育的双认证吗?

您好 我想问一下怎么办理的旅游签证?只需要这里的住房合同还有担保金就可以了嘛?大概花了多少钱

回复 支持 1 反对 0

quanying518 发表于 2018-10-9 21:25:32

美女我想问一下老公出来是不是直接去comune办暂住证在把资料一起拿到邮局寄就可以了是吗?还是需要在办稅卡..谢谢