此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不信

[散讲] 这些公司仍旧把台湾当国家https://view.inews.qq.com/a/20180601A0JBKM00

tao饕餮tie 发表于 2018-6-1 14:34
这有些人被美国之音youtube脑子洗的白白的了。

没人说周总理!

alpe 发表于 59 秒前
怎么不说你被废中华的马列们的徒子徒孙洗脑了呢??知道什么是中华传统吗?懂得什么时法家,道家,儒家不!更或中华文明的精髓周礼是怎么回事不?没知识没文化不要紧,到无知还乱瞎说就是个人人格有问题了……

中华人民共和国是我的祖国,我为我强大的祖国感到自豪和骄傲,对你说的狗屁什么的我还真不懂,但我懂得什么是爱国,不像你吃里爬外。

回复 支持 2 反对 0

tao饕餮tie 发表于 2018-6-1 14:05
一党专政的国家才不会乱,多党执政的国家你看哪个国家不乱,当今世界中国是最安全的国家,
毋庸置疑 ...

坑蒙拐骗偷哪一点少了?藏独,疆独,台独,蒙独,蛋蛋功,还有 一些**联盟势力,以及内部的矛盾,哪一点不乱?

享受享受 发表于 2018-6-1 13:52
是不敢打   和平解放 意淫的吧

我们中国大陆的人民还生活在"水深火热"之中,
我们中国大陆的人民深切期盼,"自由民主"的台湾同胞反攻大陆。
解救我们于水火之中。

alpe 发表于 2018-6-1 14:39
怎么不说你被废中华的马列们的徒子徒孙洗脑了呢??知道什么是中华传统吗?懂得什么时法家,道家,儒家不 ...

对你,也只能呵呵了
你倒是说说什么是法家,什么是道家,什么又是儒家?
还周礼,什么是周礼,他是哪一个朝代的? 距今多少年了?
sab
回复 支持 1 反对 0

alpe 发表于 17 分钟前
怎么不说你被废中华的马列们的徒子徒孙洗脑了呢??知道什么是中华传统吗?懂得什么时法家,道家,儒家不!更或中华文明的精髓周礼是怎么回事不?没知识没文化不要紧,到无知还乱瞎说就是个人人格有问题了……

中华人民共和国是我的祖国,我为我的祖国感到自豪和骄傲,我对你说的那些我还真的不懂,但我懂得什么是爱国,不像你吃里爬外。

其实这个世界绝大多数国家根本不觉得大陆跟台湾是一国的,即使有些国家因为某些利益在明面上附和了大陆的说法,可是他们心底都是不承认的,所以大陆天天像抓小偷一样一会儿这个揪出来一会儿那个钓出来根本是治标不治本,浪费新闻版面!

末代华侨 发表于 1 小时前
中国人和中国政府就是太在意别人的看法,如果真有实力,你们外国叫台湾“爹”也没关系,我想打就打。

每有一次什么事件,美媒如果公道一点说几句中国好话,所有官媒就高潮了:美国也说我们是对的......

中国不是怕!全世界和美国打过仗并且赢的就只有中国一个!🇨🇳

闲人不问政治

卫青 发表于 2018-6-1 12:37
在狗的眼里,只有主人!!

在华人街谁的不服就服你。

末代华侨 发表于 2018-06-01 18:28
中国人和中国政府就是太在意别人的看法,如果真有实力,你们外国叫台湾“爹”也没关系,我想打就打。

每有一次什么事件,美媒如果公道一点说几句中国好话,所有官媒就高潮了:美国也说我们是对的......

在中国不管是什么挑衅性侵占性事件,都是以谴责、谴责、再谴责,抗议、抗议、再抗议而结束,虽然复兴梦中国梦强军梦是治国之理,但是与百姓其实没多大关系,完全脱离了全心全意为人民服务的初意了。

tao饕餮tie 发表于 2018-6-1 15:06
中华人民共和国是我的祖国,我为我的祖国感到自豪和骄傲,我对你说的那些我还真的不懂,但我懂得什么是爱 ...

你说错了他不是吃里扒外。他本来就是一只狗。不想做人

木意 发表于 2 小时前
呵呵 土匪赢了而已  中华民国才是中国

得民心者得天下 ,成王败寇!

alpe 发表于 2 小时前
中国民国好好的在台湾,老说台湾闹独立,用点脑子进去,当年到底是谁分裂了中国,明明是GCD在49年分裂了中国

蒋介石死的时候还是希望2岸统一,根本没分裂这回事,你阴谋论看多了

绝地苍狼 发表于 5 小时前
人家本来就是中华民国啊,这又没什么错。

说中华民国是国家没问题,可这些称台湾是国家你懂吗!呆湾,台巴子,日杂你懂吗