此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心塞

[散讲] 今天 接女儿放学回家,女儿告诉我 在学校同学天天叫他 puzza

你好 我以前读书也一样的 可是我根本已经天天洗澡 换衣服了 其实我们身上的不是臭 是油烟味 而且我们闻不到这种

LZC.ゃ 发表于 2 分钟前
你好 我以前读书也一样的 可是我根本已经天天洗澡 换衣服了 其实我们身上的不是臭 是油烟味 而且我们闻不到这种

Puzza di cinese 只是他们用了骂人的口头语,真正的意思是歧视我们中国人。

以前我不会意大利语也是这么被欺负的。现在会意大利语直接跟他们干。一般老师都会帮我们中国人的

我儿子没去多久 不过班级里那些小孩都挺友好啊 接回家路上碰到都是跑过来抱他 然后一直喊他名字😂

这些跟老师的教育肯定有关系的。

歧视中国人是明摆着的事情,看你自己怎么看待了,活在人家国土还能怎么样!
回复 支持 1 反对 0

广告商 发表于 2018-5-30 17:59
不管是谁,放下你就赢了✌️,我是四川的20年前在温州打工和我老公认识结了婚,他青田,刚去那个地方没有几 ...

真好人说对的   不像那些只会煽风点火的人  最狠毒     真心人    反正童言无忌   不要去想那些狗意大利老师会帮您中国人说话   就算是在20年前温州上学的四川人小孩也会歧视你外地人  文成人到温州逛一逛一说话都说山头人  何况在外国

高原雄鹰 发表于 2018-5-30 20:33
歧视中国人是明摆着的事情,看你自己怎么看待了,活在人家国土还能怎么样!  ...

忠言逆耳啊  兄弟

我就叫我女儿直接回骂过去的,如果男孩子要动手的,我就叫她哭,她一哭,老师就叫男孩坐那里半小时不能玩,弄几次也就不会了,还求我女儿不要告状,但是大多数的小孩还是友好的,在一起很亲热的。但是小孩如果中国刚出来,什么都不会说,那就只能被人欺负了,因为告状也要会说啊!

那些说不好听话的意大利人家庭教育肯定有问题,总在不可以忍气吞声,学好语言,学会骂人不带脏字,讲道理,我对歧视真是不能容忍,我是大人,如果我遇到直接回骂过去!

根在老师那里,我儿子在上幼儿园,有一个老师天天说我儿子太皮不听话,后来这个老师有一次请一个月的假,新老师就说我儿子很听话,后来我问了别的家长,他们也说那个老师,只要是外国小孩就说不听话!说那个sb老师歧视外国人。所以要找校长反应

有些穷逼一样的意大利人真没资格歧视外国人,他们出汗比谁都臭,毛多的屁股上全是毛,臭能臭到十万八千里呢!一般真见过世面的不会用有色眼镜看我们中国人!只是太多意大利人是井底之蛙了!!有的人连米兰教堂都没去过,更别谈出国了!

你需要介入了      先跟老师说    如果无效的话       你就找我       500一次         给我照片就行

你是不是开餐馆的,如果是的话,注意一下吧,因为你自己习惯了闻不出来,别人不一样,我儿子班级里有一个国人的孩子,天天放学了就呆在餐馆里,到了学校同学都说他臭,没人愿意坐在他的身旁,老师都没办法了,只好把他安排在最后的角落里i,因为实在是他身上的味太浓了,也不能全怪他人,我的孩子我感觉都没有被歧视,放学了都会和其他孩子一起玩,那个中国孩子就没人跟他接近,我儿子也说收不了那味。

他们意大利人各个狐臭熏天  paese di merda
赚够钱就闪