此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: J.hai

[散讲] 那一夜,那一次不是我的

wang_uWxCa 发表于 25 分钟前
你买的这个6个号码加 numerone ! 如果6个里面 有5个中了 也是算五个的钱 ? 这个你买了25注多少钱???

奖金基本按↑这个算
5+2.2
6+2.12
7+2.42
8+2.112
9+2.252
10+2.504
....
..
最多22+2.52668
------------------------后面
5+2.2
5+3.6
5+4.12
5+5.20
5+6.30
5+7.42
5+8.56
5+9.72
5+10.90
----------------我哪个是参与合买的

Mr.Zhang_GXYY 发表于 8 分钟前
这个怎么在手机上买呀

嗯嗯:
🈵十八岁
才可以买的……

J.hai 发表于 前天 15:12
奖金基本按↑这个算5+2.26+2.127+2.428+2.1129+2.25210+2.504......最多22+2.52668------------------------后面5+2.25+3.65+4.125+5.205+6.305+7.425+8.565+9.725+10.90----------------我哪个是参与合买的

如果 合买中了话 . 他们中了1万 全部人平分这样子吗

J.hai 发表于 前天 15:12
奖金基本按↑这个算5+2.26+2.127+2.428+2.1129+2.25210+2.504......最多22+2.52668------------------------后面5+2.25+3.65+4.125+5.205+6.305+7.425+8.565+9.725+10.90----------------我哪个是参与合买的

10➕2 一注 500欧?
22➕2 一注 5万 ?  我操 这也太夸张了

J.hai 发表于 前天 15:17
嗯嗯:🈵十八岁才可以买的……

还是合买的. 如果头奖没中 就不算中奖?

J.hai 发表于 5 天前
嗯嗯:🈵十八岁才可以买的……

在吗 ?    如果是合买的 tabacchi 买得到吗 ? 😅

wang_uWxCa 发表于 18 小时前
在吗 ?  如果是合买的 tabacchi 买得到吗 ? 😅

可以的,中了的话,合买的人大家一起平分

此刻,时隔多日,再见新高,集万千宠爱会花落谁家,你今天参与了吗?