此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778222314

[散讲] 我只是一个裁剪工人拿一份工资

别纠结 要么忍 要么就走人!很简单的事情 就说人累了 不想做了 !如果现在说不帮 那么你以前帮他裁的货就真的白裁了 人家还说你的不是!其实吃亏就是福!你认为值得做的事就去做 !不值得就走人

回复 支持 2 反对 0

天际云 发表于 5 小时前
这样的人发不了财,你好的狗仔飞腿子做的很得意😎

传说干嘛都是倒闭。

Prato的天空 发表于 3 小时前
别纠结 要么忍 要么就走人!很简单的事情 就说人累了 不想做了 !如果现在说不帮 那么你以前帮他裁的货就真的白裁了 人家还说你的不是!其实吃亏就是福!你认为值得做的事就去做 !不值得就走人

都是白干。你叫他帮忙买条烟他都不会帮你的

温州大侠 发表于 5 小时前
一天裁剪12小时的!这样的人理都不用理他!你说的是Mt公司和非凡吗

不是。不去指名道姓了

影相随 发表于 4 小时前
要是哪天没货裁了,十月份把你回了,让你搭铺到四月再找到工作,你可能就不会觉得不舒服了,其实道理很简单 要是没事情给你做 为什么要发你工资供你吃饭?当然每个人都有自己的立场和想法,与其在这里说人家的不好,干脆就别干了呗

你是他小舅子吧?你那么大家族在意大利30/40年还要占工人便宜?不脸红?

Pinky_ 发表于 5 小时前
你不说别人就觉得你也是愿意的,有便宜为什么不占。

说是说了只是不好拉下脸彻底翻脸。只是觉得他们太不顾面子。

3778222314 发表于 32 秒前
你是他小舅子吧?你那么大家族在意大利30/40年还要占工人便宜?不脸红?

那你倒是说个理啊 小舅子就算欠 那欠的也是你老板的人情,你在这瞎嚷嚷什么我都不懂 哎 人啊,你不就是觉得自己本来可以玩 结果搞得又要做事情吗,我跟你说个理,你说不定还得谢谢这个小舅子,不然老板整天没事情给你做 你早就该走人了

回复 支持 1 反对 0

3778222314 发表于 5 分钟前
都是白干。你叫他帮忙买条烟他都不会帮你的

买烟这么小的事情就不要麻烦别人了 在欧洲能自己做的事自己做 他不帮你 正常 你不帮他也正常 自己好好想想他为什么不帮你 你为什么要帮他

再跟你多说句吧。你就算要香烟 想贪小便宜,那也得找你老板要。我想你应该岁数也不小了,好自为之吧

工作时间内没办法,下班时间到了就走呗
如果不想忍就换工作   因为这样的人你帮了他认为是理所应当,不帮你就是坏人。讲不清楚道理的

有合适的换个地方。现在裁剪都是11个小时。我老公帮老板哥哥纯一两桌都有几包烟。他那里还不忙。你到旺季跳跳看,好老板还是很多的

影相随 发表于 昨天 18:16
要是哪天没货裁了,十月份把你回了,让你搭铺到四月再找到工作,你可能就不会觉得不舒服了,其实道理很简单 要是没事情给你做 为什么要发你工资供你吃饭?当然每个人都有自己的立场和想法,与其在这里说人家的不好,干脆就别干了呗

现在Prato的大部分老板在淡季是不回工的。就是极个别的老板,名声不好的公司会回工人,本来就是一个公司的货,裁裁停停是有的不可能两个公司给你做,这样的老板是不厚道的。现在很忙也是11个小时下班的。

吕乔乔 发表于 30 秒前
现在Prato的大部分老板在淡季是不回工的。就是极个别的老板,名声不好的公司会回工人,本来就是一个公司的货,裁裁停停是有的不可能两个公司给你做,这样的老板是不厚道的。现在很忙也是11个小时下班的。

那请问 在你这11个小时里 让你裁 你很亏?那我倒是真想跟你算算,那我要是某天不忙 让你玩了一天 我是不是还可以不给你吃睡并且扣一天工资?

影相随 发表于 2 小时前
那请问 在你这11个小时里 让你裁 你很亏?那我倒是真想跟你算算,那我要是某天不忙 让你玩了一天 我是不是还可以不给你吃睡并且扣一天工资?

你请老外还有节假日呢!人不是机器,也要适当的休息。你家里是一年做365天吗?我在Prato公司里拿固定工资的,我回中国一个月老板还给我工资。那要看什么老板,碰上好老板我们认真负责任的做,不好的老板我们淡季也会跳的,这是彼此的。如果是自己的公司再忙我也要挺下去做,外面公司的加进来,就有点说不过去。可以说这样的老板千里挑一个的,这样精打细算的我们工人还有活路,365天做死你!

吕乔乔 发表于 5 分钟前
你请老外还有节假日呢!人不是机器,也要适当的休息。你家里是一年做365天吗?我在Prato公司里拿固定工资的,我回中国一个月老板还给我工资。那要看什么老板,碰上好老板我们认真负责任的做,不好的老板我们淡季也会跳的,这是彼此的。如果是自己的公司再忙我也要挺下去做,外面公司的加进来,就有点说不过去。可以说这样的老板千里挑一个的,这样精打细算的我们工人还有活路,365天做死你!

你开心就好