此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于老虎客人问题我是一个开sala的 有一对两夫妻我超不喜欢

有的人就是技术没有办法有的人永远输赢钱都是没打几块赢多少就走输钱都是整天打我这里有对夫妻他说为什么我总是输—-我回答他们下午三点钟开始到晚上十二点多少分钟因为你一直在打老虎机—-我今天有个老头两年时间基本早上都来5块钱喝一杯白酒还有4块钱打老虎机他也都是赢有时候也赢几百今天早上转了4次他说今天输了一百多刚好那台机器有点小毛病钱放不住放进去掉下来他开始吵叫我过去我说我也不会修只能等修机器的人叫他换别机器打他就说叫警察我没理财后来我老公来叫他去看看我老公说机器前天刚刚修好叫修机器来也的明天他又说你机器这样他叫税警过来我老公叫他赶快去叫他就不走就玩老虎机玩几块钱吐出来他数数说少两块钱叫我过去看我说明明你放进去打了我过去有看不到吐出来多少钱你硬币拿我cassa机器数完多少钱我给多少钱不可能你说一百我给一百他说他不是坏人说我这样对待他我说两年了我没有说你一句话随便你怎样玩每次进来一杯白酒抓巴糖转一圈又抓巴糖有时候门口走出去还回来抓糖今天他很生气走出去忘了抓糖回来抓糖一巴我叫他拿一粒我也是钱买回来的他抓好的一巴糖放下来拿一粒在很生气我说都像你这样打老虎早就关门了每天都赢今天输一百块钱就吵我说你可以去别酒吧玩对你们好你就欺负我

有的客人手机跟老虎机打一样模特有时候也发火说你老虎机怎么回事我手机已经出bus你机器不出我说你可以回家躺在床上玩不要来我这里玩我是上班不懂老虎机

开门做生意 你就不要这样想..进来都是客人 你管人家怎么玩  赢几百就不舒服了。 希望进来都输钱。以后还谁来...

oscar_F2Vvo 发表于 2018-5-6 16:17
哥们 话不是这么说的!如果他们是一对会玩的夫妻 赢赢输输是很正常 但是就是过来拿钱一样 没有一次是不赢 ...

看上去只能输钱才行

伍军菊 发表于 5 小时前
有的人就是技术没有办法有的人永远输赢钱都是没打几块赢多少就走输钱都是整天打我这里有对夫妻他说为什么我总是输—-我回答他们下午三点钟开始到晚上十二点多少分钟因为你一直在打老虎机—-我今天有个老头两年时间基本早上都来5块钱喝一杯白酒还有4块钱打老虎机他也都是赢有时候也赢几百今天早上转了4次他说今天输了一百多刚好那台机器有点小毛病钱放不住放进去掉下来他开始吵叫我过去我说我也不会修只能等修机器的人叫他换别机器打他就说叫警察我没理财后来我老公来叫他去看看我老公说机器前天刚刚修好叫修机器来也的明天他又说你机器这样他叫税警过来我老公叫他赶快去叫他就不走就玩老虎机玩几块钱吐出来他数数说少两块钱叫我过去看我说明明你放进去打了我过去有看不到吐出来多少钱你硬币拿我cassa机器数完多少钱我给多少钱不可能你说一百我给一百他说他不是坏人说我这样对待他我说两年了我没有说你一句话随便你怎样玩每次进来一杯白酒抓巴糖转一圈又抓巴糖有时候门口走出去还回来抓糖今天他很生气走出去忘了抓糖回来抓糖一巴我叫他拿一粒我也是钱买回来的他抓好的一巴糖放下来拿一粒在很生气我说都像你这样打老虎早就关门了每天都赢今天输一百块钱就吵我说你可以去别酒吧玩对你们好你就欺负我

这个姐妹真牛,全程没有一个标点符号。现在做生意难,我们中国人一般能忍的都会忍掉,像你说的这个客人,一次性把他轰一遍,让他感觉他对你没有那么重要,最好别来,那么就算以后来了也会乖一点的,我就经常这样对付这种客人的,老外脸皮厚,也是很欺软怕硬的

lunaitaliana 发表于 1 分钟前
这个姐妹真牛,全程没有一个标点符号。现在做生意难,我们中国人一般能忍的都会忍掉,像你说的这个客人,一次性把他轰一遍,让他感觉他对你没有那么重要,最好别来,那么就算以后来了也会乖一点的,我就经常这样对付这种客人的,老外脸皮厚,也是很欺软怕硬的

其实你也厉害,我看了好几遍没看懂她他想比到达的。

oscar_F2Vvo 发表于 44 秒前
其实你也厉害,我看了好几遍没看懂她他想比到达的。

我是看到一半才发现她没有标点符号的哈哈,可能行业差不多的比较好懂点,因为我这里客人也这样的,很多人输个百来元就已经拼命叫,说要叫税务局查,SALA有个屁让你查,我说你叫就是了,以前做酒吧客人闹事要叫警察,我催他叫,我说你不叫我叫,客人知道我脾气后也会好一点的,要看什么客人了,说实话人都一样欺软怕硬,包括自己

lunaitaliana 发表于 1 小时前
我是看到一半才发现她没有标点符号的哈哈,可能行业差不多的比较好懂点,因为我这里客人也这样的,很多人输个百来元就已经拼命叫,说要叫税务局查,SALA有个屁让你查,我说你叫就是了,以前做酒吧客人闹事要叫警察,我催他叫,我说你不叫我叫,客人知道我脾气后也会好一点的,要看什么客人了,说实话人都一样欺软怕硬,包括自己

我这目前还好点, 客人基本还都挺好的, 如果有那些客人鸡叫鸡叫 ,说我这怎么都不赔钱啊, 怎么怎么的, 我直接就说 ,你爱大不打 要的话,你去那些你认为能赢的地方就好了 或者你也可以直接叫finanza。

我之前有碰到过老外身上带遥控的,他指针对某一款机型!!你注意下应该可以看的出来

青田人传天下 发表于 15 分钟前
我之前有碰到过老外身上带遥控的,他指针对某一款机型!!你注意下应该可以看的出来

如果有遥控的话机器吐钱是不是 结算时候能发现 或者对不上数的?

oscar_F2Vvo 发表于 23 分钟前
如果有遥控的话机器吐钱是不是 结算时候能发现 或者对不上数的?

没有账目看不到!我之前遇到的是老虎机黑屏,但是硬币有吐出来!而且哪吐的声音跟平常吐出来不一样的!

回复 支持 1 反对 0

别人输钱。回家给老婆骂。害别人离婚你怎么不发华人街

雷霆_RSiPP 发表于 2 分钟前
别人输钱。回家给老婆骂。害别人离婚你怎么不发华人街

一.我这是合法生意 二.我没有刀架别人脖子上让他们玩 三.自己爱玩能赖谁 四.自己要承担后果 五.自己要死我还能拦的住吗

oscar_F2Vvo 发表于 昨天 13:11
看来你就是所谓以同胞道德绑架的网络喷子吧!一我没有强行赶的行为 我只是跟他们礼貌性说 二他们第二次第三次来玩我也没有拒绝 三我们和老外的文化也有差异 处理方式不一样 我也是打开门做生意 也不希望自己店里遇到麻烦 希望在评论前过一下脑子 别以为这就是爱同胞爱国!让人感到恶心

我也是开sala的 每个店是有这种让人反感的客人。你这两个客人进来就打的 没有多大问题 我这里有两个真的让人头疼。每次来多先看别人打。打进去多了他才打 有时候吐出来被他知道了还会告诉别人。能把你给气死。不过知道这样 下次来你不要态度很好。多几次自然就会好一些

3778304643 发表于 10 秒前
我也是开sala的 每个店是有这种让人反感的客人。你这两个客人进来就打的 没有多大问题 我这里有两个真的让人头疼。每次来多先看别人打。打进去多了他才打 有时候吐出来被他知道了还会告诉别人。能把你给气死。不过知道这样 下次来你不要态度很好。多几次自然就会好一些

其实你可以直接跟他说的!我都这样 如果有客人站在其他人后面看打老虎 我直接过去跟他说你不可以站在别人后面看 我们这不是酒吧 就说他这样会影响其他客人 如果他不愿意走 就说我们这不欢迎你 或者你就直接打电话112 说我们这里sala感觉有奇怪的客人叫他们来检查一下  就跟警察表示他们不是熟客 可以针对一下他们就好