此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思念的留念

理发店一个月能做到7千之上能卖多少钱、适合夫妻做做很多年

追风_L7z2d 发表于 半小时前
你是什么都不交的吧? 2W不能再多了。

你傻吧?两万?一万有人要都谢天谢地了

神的意大利 发表于 2018-05-02 16:53
我都1万一 以上住宅区外加一个中共 老外老师星期56 买 2万1过来看的人也不多看一下 看一下 就走 有什么意思 店小 房租便宜 而且单价还可以 你们找那些大店有什么意思 我可以说我小店挣的比你们多吗

你的店在哪里?可以联系我吗3778217974

神的意大利 发表于 15 分钟前
我都1万一 以上住宅区外加一个中共 老外老师星期56 买 2万1过来看的人也不多看一下 看一下 就走 有什么意思 店小 房租便宜 而且单价还可以 你们找那些大店有什么意思 我可以说我小店挣的比你们多吗 费用少 什么都少 真不知道怎么想的 这些看店的

可以私聊吗?

7000怎么费用才2500?求赐教!我平均营业额9000多,一年两夫妻才剩下四五个。店租金800,住家600.

大家理解都错了别吵别争了。总业绩再好也要靠人做。靠技术。总业绩差的。买来便宜。总的还是看地段。顾客什么成分。一切靠自己守。自己窜。业绩再好的换个老板与工人。不一定能做到原来那么好。不一定比原来更好。业绩差的不一定比原来更差。有可能比原来好很多。。这是技术活跟服务行业。一切靠技术服务态度吃饭的。
回复 支持 2 反对 0

神的意大利 发表于 10 小时前
我都1万一 以上住宅区外加一个中共 老外老师星期56 买 2万1过来看的人也不多看一下 看一下 就走 有什么意思 店小 房租便宜 而且单价还可以 你们找那些大店有什么意思 我可以说我小店挣的比你们多吗 费用少 什么都少 真不知道怎么想的 这些看店的

你店在哪 可以私聊吗

丫丫123 发表于 2018-5-2 11:54
7000怎么费用才2500?求赐教!我平均营业额9000多,一年两夫妻才剩下四五个。店租金800,住家600. ...

这样也能剩4 5个?  老虎机多少?

我的一个月做平均1.5—6谁要联系3778172316

受伤的狼 发表于 2018-5-2 22:21
这样也能剩4 5个?  老虎机多少?

我美甲店不是酒吧,税都交,纯剩下的,没工人自己夫妻做的。

丫丫123 发表于 2018-5-2 22:24
我美甲店不是酒吧,税都交,纯剩下的,没工人自己夫妻做的。

哦。。。那你这个不要本钱的吗?  本钱10分之一?
回复 支持 0 反对 0

赚工资 呵呵 我看水都喝不了

受伤的狼 发表于 2018-5-2 22:25

要交税,房租,店租,不过进货真心不多所以IVA交的多,两个孩子开销大,不过已经很满足了,早上九点多开门,晚上七点多下班了,孩子也能带的住,星期天红日一家人还可以出去走走

受伤的狼 发表于 2018-5-2 22:25

都是手工费一个月平均进货估计是400,或许还不要

丫丫123 发表于 2018-5-2 22:36
都是手工费一个月平均进货估计是400,或许还不要

看来酒吧没出路了。。。。我老虎机3000  酒水全年每月平均1万多一点。。。房租1750连住家。。。这样跟你剩下的差不多。。。我当年花10万买的。。。。现在价值5万了。。。酒吧。。。。。哪天老虎机拉走3万都没人要。。。😄😄😄

我是特朗普 发表于 12 小时前
7000说句你不爱听的送给我,我都不要。

你不要这样说我意思7000最少俩夫妻做一万多能做得去吗?一万多肯定要叫工人了、我现在都有余下来的钱、在外面打工会有自由工资2千多就有2千多剩吗?不会算