此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yvj00

[散讲] 这样的我,你们愿意请我做工吗?

女人还是独立一点好

哈哈我们同年出来的.放心出去找吧.一做工你就会找回自信的.我也刚卖了也上班

这个事情我有话语权, 我老婆就是自己的事情也办不了的 , 邮局存钱取钱不会要我办,换居留填表格填汇款单不会要我办, 办银行卡身份证什么的不会要我陪着,明明 很多事情一点都不难, 自己办过一次就会了,但是过度依赖让她变得一直什么都不会, 结果去考A2 ,考试里面就有 邮局填汇款单,写错一半, 我说 你哪怕自己去填过一次,考试就能全对了。   

酒吧工人大缺。。。问题是你出的去吗。。家里孩子怎么办?  肯出来肯定有人要。。。
回复 支持 1 反对 0

那就出去上班也可以啊!自己经济独立了就有安全感,语言方面我觉得你不错啦,像我们一直在工厂的更是什么都不会啊!我也是刚从工厂出来在学做酒吧的,你有酒吧经验,又有些语言,何愁没有工作呢!身材不代表什么,我也是微胖人士,但是孩子和家庭也很重要,你老公说的也是气话、可以好好谈谈

Yvj00 发表于 2018-04-20 15:42
什么爱不爱的,结婚都7/8年了,吵架的时候想把对方咬一口下来,不吵架的时候又可以互相拥抱,老夫老妻了就这样的,他平时对我还有孩子都挺好的,就是吵架的时候都要争个自己赢!!

他赢了却输了你

cn01133531 发表于 2018-4-20 10:40
这个事情我有话语权, 我老婆就是自己的事情也办不了的 , 邮局存钱取钱不会要我办,换居留填表格填汇款单 ...

像你说的这样太依赖了,会让人失去自信的,人都是逼起来的,我刚开始几年什么都是我老公去办,孩子生病看私人医生,我生孩子看医生都是他跑腿,我自己去邮局寄包裹忘记填自己的地址,去警察局按手印还把居留条给弄没了,所以我老公他对我很不放心,这两年开始好点了,他上班出不去,现在我都自己去医院,去警察局按手印拿居留,去邮电局,当然换居留的表格还是我老公帮我填的,所以人都是逼出来的,第一次去会很紧张,怕出错被人笑,然后去过一次才发现事情其实挺简单的,就算出错了,老外也会很耐心的帮你慢慢解释给你听

cn01133531 发表于 2018-4-20 10:40
这个事情我有话语权, 我老婆就是自己的事情也办不了的 , 邮局存钱取钱不会要我办,换居留填表格填汇款单 ...

我去办了事回家和我老公说我办成了,他会说这么简单的事你还不会,你这么多年的意大利白呆了,他这话说的我就很想和他吵架,其实我就是想让他赞同我,说一句能办事很好,这样我才有动力,他老说打击我的话,办不顺利会说你做的不好,这样子我就根本不会去尝试办事,所以你要多让你老婆出去办办,出错了也别骂她,要帮她找出错的地方鼓励她,这样对她独立比较好

cn01133531 发表于 半小时前
这个事情我有话语权, 我老婆就是自己的事情也办不了的 , 邮局存钱取钱不会要我办,换居留填表格填汇款单不会要我办, 办银行卡身份证什么的不会要我陪着,明明 很多事情一点都不难, 自己办过一次就会了,但是过度依赖让她变得一直什么都不会, 结果去考A2 ,考试里面就有 邮局填汇款单,写错一半, 我说 你哪怕自己去填过一次,考试就能全对了。

太宠老婆了。我老公就推给我让我自己去办 去邮局办卡 去银行办卡 银行办卡 办公司的卡 我都不知道跑了多少趟 最后材料齐全办下来了

我不觉得楼主差在哪里。楼主对自己要有信心
还有楼主老公太打击人了。楼主不要放心里,他说的不真实

我家也是什么事都是我老公去办的,他怕我语言不懂。不过我对找工很自信,不怕找不到工做。我的感觉是楼主太自卑了怕工作,可能是在家里带小孩久了跟社会脱离了。才会变得不自信。

Yvj00 发表于 4 小时前
像你说的这样太依赖了,会让人失去自信的,人都是逼起来的,我刚开始几年什么都是我老公去办,孩子生病看私人医生,我生孩子看医生都是他跑腿,我自己去邮局寄包裹忘记填自己的地址,去警察局按手印还把居留条给弄没了,所以我老公他对我很不放心,这两年开始好点了,他上班出不去,现在我都自己去医院,去警察局按手印拿居留,去邮电局,当然换居留的表格还是我老公帮我填的,所以人都是逼出来的,第一次去会很紧张,怕出错被人笑,然后去过一次才发现事情其实挺简单的,就算出错了,老外也会很耐心的帮你慢慢解释给你听

羡慕你们有好老公,我好像什么事都是自己跑,我老公甚至不知道我的孩子们在哪里上学😭😭😭

你的情况几乎就和我一模一样😊

我也是这样过来的现在想起来还是很心酸!

头像被屏蔽