此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin_gH1PG

[散讲] 希望大家都要注意不要跟Modena gioghi 合作说过的话都不算数的

我的送没有了分成弄了也是55我是赌场都想关掉了不开这样下去一点也没有意思那个老不死的今天来句我不在公司里面做不了主这样淡出不要说大话

你们有老虎机就不错了 还谈什么分成 总比没有好

大家都说说各自的情况吧。互相了解一下跟他们谈判的时候心里有数一点。我的是酒吧,一个月打进去5w,是按in算的0.071 ,等于是100块打进去我分到7.1块,因为是在敏感区不能换老虎机。而且一年到头什么也没送。
回复 支持 1 反对 0

我的是4万in    百分7.4。。。。。。。本来一年送2000。。。。现在开始逼像起来了。。。今年要了10来次给我要过来。。。明年估计也不给了。。。。😄

受伤的狼 发表于 2018-04-18 02:52
我的是4万in    百分7.4。。。。。。。本来一年送2000。。。。现在开始逼像起来了。。。今年要了10来次给我要过来。。。明年估计也不给了。。。。?

跟你比,我给他们坑的多了。

我们靠这个吃饭的

五一村 发表于 2018-4-17 20:58
跟你比,我给他们坑的多了。

你这个还有7.1  前几天romagna giochi的同行说只给6.5了。。。!!!坑。。。

我这原本是LS TRADIN的,后来卖给了ricreativo,现在条件谈不下来,要我们付rete,然后说是要55分,因为我不肯签合同,可合同是四年的,太多了,让他写一两年不肯。

我在ROVIGO小地方、之前是分7.8的、现在让我谈到8.2了,一年送3000我的老虎机打进去一个月在5万左右

回复 支持 1 反对 0

乡下的宅男 发表于 2018-4-17 21:21
我这原本是LS TRADIN的,后来卖给了ricreativo,现在条件谈不下来,要我们付rete,然后说是要55分,因为我 ...

我也是和你一样的老虎公司你不签没有拉走吗和我谈的时候说就给我一天时间考虑一天后不同意就拉走剩一台给我

吴小军 发表于 1 分钟前
我也是和你一样的老虎公司你不签没有拉走吗和我谈的时候说就给我一天时间考虑一天后不同意就拉走剩一台给我

跟你谈的经理叫什么,我这先是一个叫luca的跟我谈,后来又叫一个lorenzzo 打电话给我的,威胁我不签就把机器拉掉只剩一台

结束🔚老虎机时代

相AUO 发表于 2018-04-18 03:41
我在ROVIGO小地方、之前是分7.8的、现在让我谈到8.2了,一年送3000我的老虎机打进去一个月在5万左右

你的老虎机也是modena giochi的吗?

乡下的宅男 发表于 2018-4-17 22:16
跟你谈的经理叫什么,我这先是一个叫luca的跟我谈,后来又叫一个lorenzzo 打电话给我的,威胁我不签就把 ...

我这个叫Federico 他也是这样威胁我的他给你多少分成

吴小军 发表于 1 分钟前
我这个叫Federico 他也是这样威胁我的他给你多少分成

可我这里的还有隔壁城市的cirsa公司的哪怕生意比我们差,分成比我们高不算,还有送。我自己这边的老虎机公司,只给我们选择权,根本没得谈。