此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Leo_I9GmG

[散讲] 今年22学做什么比较好

学理发吧

忠華仁盟共合蝈 发表于 2 小时前
跑去做学徒很长时间 别人还不会教你 还要受很多气如果条件允许的情况下 直接做老板 什么都学会了 中间那个过程直接跳过 还过的轻松

你个台巴子,快回你日本爹哪里吃屎吧

林炜 发表于 2 小时前
你个台巴子,快回你日本爹哪里吃屎吧

今天出门忘吃药了吧 我不想骂你妈 因为你妈生你已经很悲哀了

忠華仁盟共合蝈 发表于 4 分钟前
今天出门忘吃药了吧 我不想骂你妈 因为你妈生你已经很悲哀了

我都怀疑你妈生你的时候把你丢了,把胎盘养大。你个日伪杂种

林炜 发表于 15 分钟前
我都怀疑你妈生你的时候把你丢了,把胎盘养大。你个日伪杂种

懒得跟你这种智障说话

-眼里有沙 发表于 2018-4-10 13:51
额,虽然不想说,但是我一个亲戚今年26/7了,坚持要读完大学才去工作。现在不工作不赚钱全在借所有亲戚借 ...

额,虽然不想说,现在30多岁的啃老的比比皆是,你要挑个例来说你这样的还算好的,更差的还有

520ff 发表于 2018-4-10 01:27
因为读完大学还是从头开始学。

可能在欧洲的,都是你这样想的,所以很多都早早放弃学业,去工作吧,别说读完大学就一定有什么好工作似的,就单单大学4年的生活体验没了,我觉得人生就差了什么,我没上过大学,所以现在也很后悔,不过没办法了

小糊涂神 发表于 10 分钟前
额,虽然不想说,现在30多岁的啃老的比比皆是,你要挑个例来说你这样的还算好的,更差的还有

但是这啃的老并没什么好啃的,毕竟她爸妈都在国内,他爸现在完全不工作没钱了就是跟兄弟们借然后说以后赚了还你们,妈妈在厂里上班一个月不到3000人民币,她在这边每月还要付搭铺费,还有各种生活费,听说大学考试也是要交钱什么的不然还不能毕业(那个亲戚借钱是这么说的)

-眼里有沙 发表于 2018-4-10 23:03
但是这啃的老并没什么好啃的,毕竟她爸妈都在国内,他爸现在完全不工作没钱了就是跟兄弟们借然后说以后赚 ...

都说了你挑个个例来说有什么好说的,我说的是大多数华人在这里都是读着读着就不读了,不管有钱没钱的,就觉得辍学早点去工作是应该的,我觉得和周围i的环境应该有很大关系,毕竟大家都这样,在中国相反,不管怎么样都是读到大学毕业的多,也有少部分的提早辍学的

小糊涂神 发表于 3 分钟前
都说了你挑个个例来说有什么好说的,我说的是大多数华人在这里都是读着读着就不读了,不管有钱没钱的,就觉得辍学早点去工作是应该的,我觉得和周围i的环境应该有很大关系,毕竟大家都这样,在中国相反,不管怎么样都是读到大学毕业的多,也有少部分的提早辍学的

那也是对的啦,毕竟我自己就是那个大多数人,不过找工作还是三思,工厂是不是很建议的,毕竟这么年轻那里太封闭了,在外面的世界多走走才好

-眼里有沙 发表于 2018-4-10 13:51
额,虽然不想说,但是我一个亲戚今年26/7了,坚持要读完大学才去工作。现在不工作不赚钱全在借所有亲戚借 ...

不是顶级 学校2流大学就是浪费父母的钱

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 21 小时前
你可以给贷款给她,会有回报的。。。

那我还是选择做个恶人好了,毕竟人家一个在意大利学中文系读到现在27岁还是大三的人,还做着毕业后回国就有上海的大公司高薪聘请她去上班做金领的美梦。我是个现实的人

Via Domenico Veneziano 50143

我们的家园 发表于 昨天 23:53
不是顶级 学校2流大学就是浪费父母的钱

高中留级一次,大学读了四年不止还没毕业,也读不上好的大学了吧

回复 支持 1 反对 0