此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星_k4i6j

[散讲] 和婆婆同住的那些事儿。

果❤️果 发表于 2018-4-4 18:13
长期跟婆婆相处好的,估计你自己开店赚大钱,全家都靠你,所以婆婆不敢对你怎么样,所以才相处好,要么是真 ...

一家人是唇齿相依

相处是挺难的 ,因为你觉得不自由凡事都有长辈在,如果现在是你们掌权的话有条件的话可以出钱 让他们回国 退休,(其实很多父母在这里呆了那么多年了都是很想回去的 只不过考虑到经济问题才回不去,有些虽然结婚了但父母还掌权不分家 (因为个别父母比较自私放不下经济大权)还得看你老公怎么想敢不敢跟父母谈

是不是我身在福中不只福,哈哈,反正我喜欢分开住,自由,公公婆婆也不想和我们住,她说看见我们烦死了。哈哈

星_k4i6j 发表于 2018-4-4 17:42
总有感同身受的人。不是处不好。就是那种什么事情都要小心翼翼的,生活也很累,主要是望不到头
...

不会的再过几年你一定会比凤姐都好,凤姐都还羡慕你有公公婆婆帮忙

狼弟 发表于 2 分钟前
相处是挺难的 ,因为你觉得不自由凡事都有长辈在,如果现在是你们掌权的话有条件的话可以出钱 让他们回国 退休,(其实很多父母在这里呆了那么多年了都是很想回去的 只不过考虑到经济问题才回不去,有些虽然结婚了但父母还掌权不分家 (因为个别父母比较自私放不下经济大权)还得看你老公怎么想敢不敢跟父母谈

有道理,哈哈

信实喜乐_KNRK 发表于 16 分钟前

有任劳任怨的婆婆就别作了。人有好有坏。有好婆婆帮忙也应该感恩! 你是没见到过刁钻刻薄的婆婆,所以不知道珍惜。
看来以后都入赘好了。

哪儿看出来我作了呢~^_^大道理都懂。

真的的身在福中不知福{:face_031:}

都20年见2面也没说好

每个月叫保姆的路过!有人带孩子偷着乐吧

果❤️果 发表于 1 小时前
住一起总要小心翼翼 ,婆媳相处在好,总有一点代沟,长辈都喜欢唠叨,儿子和媳妇总有待遇不一样,还是分开住比较自由,宁愿自己累点

我也是呆在一起好累啊,做什么都要小心翼翼的,只有经历过的人才知道,

人都会老的,等我们老了,也很孤独无助,也想呆在儿子女儿身边,迁就迁就彼此吧,现在你对公公婆婆好一点,等老了以后,儿媳妇或许也会对我们一样的好,幻想一下,等我们老了,没有能力了,被人嫌弃了,一个人呆在一个大房子里,多孤苦。只要大家都是真诚为家庭付出,就好了。
真的是,将心比心一点吧!
回复 支持 1 反对 0

七个小矮人 发表于 2018-4-4 19:40
人都会老的,等我们老了,也很孤独无助,也想呆在儿子女儿身边,迁就迁就彼此吧,现在你对公公婆婆好一点, ...

看看华人街多好啊?你都反过来劝别人了

ajie_nL88z 发表于 2018-4-4 19:34
我也是呆在一起好累啊,做什么都要小心翼翼的,只有经历过的人才知道,
...

凤姐也经历过的,五年前婆婆走了而且现在九十岁的公公还在一起,只要找到方法

李凤姐 发表于 2018-4-4 19:42
看看华人街多好啊?你都反过来劝别人了

嗯,有空多看看,也挺好的。

第一个说的很好:老人家一辈子为了儿女真不容易,