此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: su_ov0MS

[散讲] 兄弟姐妹们普拉托打包菜不能吃,肉是再坏肉多有毒珠,菜多

lhlhhq318 发表于 半小时前
菜也不是都没有洗,肉也不一定全部坏,主要也是看店家,如果生意好,东西供应快就不会坏,菜有没有洗主要看厨房里的人,也不是所有人都这样。

你错了。大哥。我只能这样直接给你三个字。 我是在普拉托一个餐馆里烧菜的。打包的菜由于在价格上材料+房租+人工+老板收入。2.5或者3.0块一份是吧。仔细的算算是不是便宜啊。 那好吧就只能是从材料上下手了。餐馆老板会到处找便宜的东西。我见过腐臭得发黄的三层肉。肉末炒了辣椒你能吃得出来异味吗。在打包菜盒上打扮新鲜好看。那是我们的事情。老板只找最便宜的东西。

回复 支持 0 反对 1

又一个  想打包的价格 餐馆的品质。 我只能说。楼主没脑 一分钱 一分货。 买来fiat。想奔驰 劳斯莱斯的性能。不知道是不是发育不良

Xianggiancar 发表于 46 秒前
你错了。大哥。我只能这样直接给你三个字。 我是在普拉托一个餐馆里烧菜的。打包的菜由于在价格上材料+房租+人工+老板收入。2.5或者3.0块一份是吧。仔细的算算是不是便宜啊。 那好吧就只能是从材料上下手了。餐馆老板会到处找便宜的东西。我见过腐臭得发黄的三层肉。肉末炒了辣椒你能吃得出来异味吗。在打包菜盒上打扮新鲜好看。那是我们的事情。老板只找最便宜的东西。

额,听上去好恶心

回复 支持 0 反对 0

又想便宜、又想新鲜...... 你怎么不去开一家
    打包店的东西能好到哪里去?少吃、不吃就是了

看来我是要自己种菜自己养猪才能确保安全了

回复 支持 1 反对 0

Xianggiancar 发表于 1 小时前

拜托!能不说那么直白吗?好恶心,以后还会上餐馆吗……

Xianggiancar 发表于 1 小时前

按你说的,不是比国内更恶心……还能吃?

lhlhhq318 发表于 2 小时前
额,听上去好恶心

你傻的吧,Prato的中国人是哪里人啊?大部分是温州的。温州人一般不吃辣,你在Prato那个公司吃过什么辣辣炒什么肉的打包菜?

回复 支持 0 反对 0

Chris-You 发表于 半小时前
按你说的,不是比国内更恶心……还能吃?

不至于国内的给你吃地沟油。因为没办法给你吃地沟油。意大利新鲜的太阳花油比地沟油成本便宜。这你放心。在意大利是吃不到地沟油的。  但过低成本的节省预算。 2.5欧。你想想。你在家里烧一盘2.5欧元同样的菜。供6个人吃。能烧的出来吗。何况打包的还要人工开支和赚钱。只能压缩材料费用。材料费用一压缩就会牵引到黑心。什么过期的味料。变质冻猪和鱼肉。发霉的菜干。经过中国大厨变相烧好。卖掉。这就是一个过程。   你们真不相信吗。 那好吧。我在和你们说说。普拉托iolo夜摊在路边摆着的那些路摊。 要不是被警察查出。谁知道那些烧烤出来的肉串。是在怎么样的一个环境下被串起来的。烤了之后。谁又能吃得出来。满嘴的香料味。只知道那肉烤起来香。却不知道知道吃进去的到底是腐质到什么程度的东西

Xianggiancar 发表于 4 小时前
不至于国内的给你吃地沟油。因为没办法给你吃地沟油。意大利新鲜的太阳花油比地沟油成本便宜。这你放心。在意大利是吃不到地沟油的。但过低成本的节省预算。 2.5欧。你想想。你在家里烧一盘2.5欧元同样的菜。供6个人吃。能烧的出来吗。何况打包的还要人工开支和赚钱。只能压缩材料费用。材料费用一压缩就会牵引到黑心。什么过期的味料。变质冻猪和鱼肉。发霉的菜干。经过中国大厨变相烧好。卖掉。这就是一个过程。 你们真不相信吗。 那好吧。我在和你们说说。普拉托iolo夜摊在路边摆着的那些路摊。 要不是被警察查出。谁知道那些烧烤出来的肉串。是在怎么样的一个环境下被串起来的。烤了之后。谁又能吃得出来。满嘴的香料味。只知道那肉烤起来香。却不知道知道吃进去的到底是腐质到什么程度的东西

你这样爆料不怕被餐馆找你算账吗?

中国人都是乱来!

回复 支持 0 反对 1

人在江湖,身不由己。 谁想吃打包啊,很无奈的…   反正烤鸭卖不完,都会红烧一下 又是一份菜…哈哈哈

5楼说的对 我也给差评

头像被屏蔽

餐馆里的东西最好少吃,有一个做大厨的朋友告诉我。