此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: selina陈

[散讲] 想卖了酒吧 买来太贵 现在卖了 感觉卖不起价格 左右矛盾 哎

人生无耐 发表于 7 小时前
最多8/9.我认识的人吧台400.老虎机4千.才卖了10.

你哪朋友酒吧卖了吗?我想买?

青田人传天下 发表于 1 小时前
你哪朋友酒吧卖了吗?我想买?

卖了.10个.另外家每天350最少.老虎机2000左右 也是卖6/7万

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

人生无耐 发表于 半小时前
卖了.10个.另外家每天350最少.老虎机2000左右 也是卖6/7万

你好!有sala slot 要卖的有吗?帮忙介绍一下?

Lisa_BMuSh 发表于 3 小时前
我开了8年多了 老实说真的做怕了 可如果卖了又找不到更好的事做 那还是选择硬着头皮继续开下去 一家人呆在一起混混日子还是安稳的 我这另一家国人比我早开两年 他也像我一样选择继续开 也担心卖了别的店难开啊

嗯 是的 找其他店也真的不好找 找到了也担心着担心那的 从头来过 还要经历那个过程  现在稳定了还是这样过日子好  

黑胡椒粉 发表于 5 小时前
吃餐自己会做其实也蛮好的,就是做吃的很累很多事情,我一个中午四十多人自己一个人搞定,

你自己会做的好呀  我买过来自己不会做 厨房一个大厨做意大利餐 只有做中午 三个小时做完就没做了 红日 摆工话就没做  晚上没有做餐的  酒吧外面 三个 哎 挣过来只够付付工资 自己一个月就没剩 所以我才关掉厨房的  你自己会做 省了好多事情 这样才有的挣的 所以厨房不会的 还是不要买餐馆➕酒吧这样的  

Kevin_yRDD2 发表于 4 小时前
现在打工工资这么高 一家人做工都有6千了  所以现在的人不着急创业更不会花大价钱买什么酒吧 如果有合适的便宜的掉出来 才会买

对呀 现在打工比开店好 乱七八糟的事不用想那么多  不过现在老虎机法律这样变化着 很多人也不敢买了

selina陈 发表于 12 小时前
米兰 是啊 我是连做餐买来的中午百分百是很好的 只是自己不会做 买来做了半年就关掉了 现在所以说不敢卖了现在自己做做还是可以的 以后老虎机没了只能改餐馆做了 这里做餐馆 做点特别的应该还是可以的

别卖了 自己用心做以后 你这个当初中午餐应该不会差不然不会这么贵

浮世一梦 发表于 半小时前
别卖了 自己用心做以后 你这个当初中午餐应该不会差不然不会这么贵

对的 刚刚买过来 做餐 平均每天都有六七百以上的 不过老虎机没有现在好 大概吃餐缘故  做了半年债都没开始还 后来干脆关掉了 就做酒吧和老虎机 才开始还债 还完 去年cambiare 付完了 轻松点 现在这个情况 只能再慢慢做个两年 不管以后怎么样 走一步算一步吧

现在我附近城市的酒吧都在卖 ,酒吧今后维持都困难重重,唯一与老外竞争的老虎机行业大势已去...哎

Lisa_BMuSh 发表于 2018-3-31 16:03
我开了8年多了 老实说真的做怕了 可如果卖了又找不到更好的事做 那还是选择硬着头皮继续开下去 一家人呆 ...

我也一样一样的,没有更好出路,又怕自己干别的没有能力,卖又卖不起价格,开都开麻木了一天重复一天,一年重复一年,一样一样的日子,每天硬着头皮去,但是日子是安稳的一家人,也有小钱赚。一辈子就这样麻木的过完了

嘿嘿,咱们是同乡,还是同行。

青田人传天下 发表于 2018-3-31 18:51
你好!有sala slot 要卖的有吗?帮忙介绍一下?

我有sala卖掉,在torino

我也是想卖掉回国,可不好卖啊,看得人多了也很烦,想想又不卖了,当时以为开个底价就会卖掉,结果没人会信

人生无耐 发表于 2018-3-31 18:17:37

我的酒吧吧台一天最少都有二白以上,老虎机一个月最少也有2500以上,卖4万五还是让人说太贵