此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @存_PR088

[散讲] 如果我們華人每人都和胡小妹一个样,把每个在意大利走擦边

这样,那些手续正规的华人店其实会挺开心,至少他们同胞不会跟他们抢生意了。

大家记住这一家人的脸,进你们谁家店买东西或者吃饭,还是让他们上别处去吧,人家可是电视台的人。搞不好手机录像机开着拍你们呢

回复 支持 1 反对 0

上衫夏香 发表于 18 分钟前
这样,那些手续正规的华人店其实会挺开心,至少他们同胞不会跟他们抢生意了。

你做过生意吗,打过工吗?有正规的店吗?那家啊!你上班几个小時啊!你明白的。

她为什么要出来道歉吗?她是心甘情愿明明白白提老外做事.她觉得她做的理所当然.就没有必要道歉.她是败类.有此可见.什么样的父母教育出什么样的子女.我们在大家现在能做的就是.不要去她们店里消费.记住千万不要去消费.记住了

Via Aldo Fiorini 60127

看到那两个主持人只想给他两巴掌没有素质的东西

向往_heE33 发表于 2018-03-21 13:52
她为什么要出来道歉吗?她是心甘情愿明明白白提老外做事.她觉得她做的理所当然.就没有必要道歉.她是败类.有此可见.什么样的父母教育出什么样的子女.我们在大家现在能做的就是.不要去她们店里消费.记住千万不

断她财路,小心狗急跳墙

@存_PR088 发表于 7 小时前
对,就好像電視里日本皇军!而她!........

确实很像
哈哈

这些你以为finanza不知道?只是他们睁只眼闭只眼而已没有把事情摆明面上 包括很多老外也是这么做

@存_PR088 发表于 9 小时前
米蘭警察局里坐著,警方说我犯法了,要我把所有知情的全说出來,我不知道該不該说!

切!在家躺着!还说在局子里。

上衫夏香 发表于 8 小时前

手续正规,不代表不偷税。照样在清理之列。估计剩下的就是打老外工的了。

@存_PR088 发表于 16 小时前
你做过生意吗,打过工吗?有正规的店吗?那家啊!你上班几个小時啊!你明白的。

我成立的公司比你打过工的地方都多
我掌握的税法知识比你所了解的意大利知识层面都广
我所见过的人性及接触过的客户群体比你接触过的老板都多
我跟你说东,你给我讲西,这样的人我也见得多
通常遇到这样的人我就选择让他继续坚持他坚持的,对我反正没有影响,他该打工打工,该抱怨生意不好做抱怨
我自己别自我安慰骗自己就好了。

回复 支持 1 反对 0

黄伟_XDG8G 发表于 8 小时前
手续正规,不代表不偷税。照样在清理之列。估计剩下的就是打老外工的了。

我们不在一个层面,理解的都不一样

逃税是个高端活,
在我眼里要讨论这个就是讨论
谁的手段做得漂亮
而对你们而已,所能理解的就是
停在逃与不逃

这还只是讨论避税这方面

回头看一看主题内容就没有说在扯税不税

题主说的是一个行业它存在的合法性(黑色,灰色)
一个公司逃税的前提是,你是合法的
不合法通通叫洗黑钱

你连合法性都没做到,居然就敢上升到避税话题。

上衫夏香 发表于 2 小时前
我成立的公司比你打过工的地方都多我掌握的税法知识比你所了解的意大利知识层面都广我所见过的人性及接触过的客户群体比你接触过的老板都多我跟你说东,你给我讲西,这样的人我也见得多通常遇到这样的人我就选择让他继续坚持他坚持的,对我反正没有影响,他该打工打工,该抱怨生意不好做抱怨我自己别自我安慰骗自己就好了。

原來你是个吹牛的!你能吹动火車跑吧!

上衫夏香 发表于 2 小时前
我成立的公司比你打过工的地方都多我掌握的税法知识比你所了解的意大利知识层面都广我所见过的人性及接触过的客户群体比你接触过的老板都多我跟你说东,你给我讲西,这样的人我也见得多通常遇到这样的人我就选择让他继续坚持他坚持的,对我反正没有影响,他该打工打工,该抱怨生意不好做抱怨我自己别自我安慰骗自己就好了。

你还不如说你能撬动地球

井底之蛙不值费劲讨论