此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: whym2018

[散讲] 华人团结起来对付华人?这是什么逻辑?

胡言之_JRUP 发表于 半小时前
这是一群在国内苦苦挨饿,却不敢向制造贫穷者嚷叫一声的废物,而到了国外,他们吃饱了、富裕了,他们的腰脊也直起来了,敢向“压迫”他们的暴君叫板了!。

是在打自己脸吧 山头老

回复 支持 1 反对 0

888中国人 发表于 20 分钟前
那个女的是华人吗?如果是华人为什么也要针对华人呢?那个女人做的就对,,别的华人反驳难道就是错了吗?,,,中华五千年,,做为中国人连反驳的能力也没有还做什么华人,,干脆做日本人好了。

抱歉,我没弄明白那女孩是怎么针对华人的?望您能够向我说明。

胡言之_JRUP 发表于 1 小时前
这是一群在国内苦苦挨饿,却不敢向制造贫穷者嚷叫一声的废物,而到了国外,他们吃饱了、富裕了,他们的腰脊也直起来了,敢向“压迫”他们的暴君叫板了!。

这里可以交换意见,但是请不要侮辱任何人。

whym2018 发表于 1 分钟前

就算华人黑车没有交税,那对胡小妹有半毛钱的关系吗?这些都是意大利政府的事情,人家千山万水赚点钱养家糊口也不容易,是排挤人家?还是看不顺眼?别说意大利中国的黑车到处是,,这是很正常的事情,何必大惊小怪,难道没有交税意大利政府就得不到利益了?买车加油停车过路费,等等都是利益。

whym2018 发表于 半小时前
因为华人街的华人们比较闲。人家小姑娘我是一 没联系方式二 就算有估计她这时候也无法回答三 没看出她故意针对华人且犯法了

没人说黑车司机是对的 也没人说小姑娘犯法了 懂吧 只是这傻姑娘被人当刽子手干掉了自己同胞 还坑害了一群无辜的人 像那些真正的去给亲戚朋友接机的人 被**老外司机殴打 都是由这姑娘间接性造成的懂吧 你说大家不骂她骂谁?

whym2018 发表于 2018-3-21 01:58

这女孩是出卖同胞。。。不是针对那么简单。。。。做卧底套路毫无防备的国人司机!

小楼_J43Rm 发表于 6 分钟前
没人说黑车司机是对的 也没人说小姑娘犯法了 懂吧 只是这傻姑娘被人当刽子手干掉了自己同胞 还坑害了一群无辜的人 像那些真正的去给亲戚朋友接机的人 被**老外司机殴打 都是由这姑娘间接性造成的懂吧 你说大家不骂她骂谁?

赞同,,上车不买票有查票老管,对她胡小妹有毛线关系,她就是无聊找抽型的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

一群水军...

又是一个洗白帖啊,楼主你认为我们中国人在国内苦哈哈,在意大利已经是天堂,应该对意大利感恩戴德,无论任何歧视?你还真以为华人财富是意大利白送的?
     楼主,知道我想怎么说你吗?日本人侵略中国时日占区日本人的思维!
  另外,麻烦你写帖时不要搞得乱码一样,一看就是个不是光明磊落的人!

Via Redipuglia 53036

有为的青年 发表于 5 小时前
又是一个洗白帖啊,楼主你认为我们中国人在国内苦哈哈,在意大利已经是天堂,应该对意大利感恩戴德,无论任何歧视?你还真以为华人财富是意大利白送的?
楼主,知道我想怎么说你吗?日本人侵略中国时日占区日本人的思维!
另外,麻烦你写帖时不要搞得乱码一样,一看就是个不是光明磊落的人!

您可真是先入为主了。这贴多了那么多乱码我也很纳闷。一直想修改可找不到这个功能。
现在的国内很富有,愿意来意发展的中国年轻也是越来越少,意华商都很难请到同胞打工,您认同否?
我说所的苦,是好几十年前的事,问的是当时的一代的人,而非现在。乱且现在还来意大利的中国人难道不是因为在国内没有好发展而出国找机遇的?

小楼_J43Rm 发表于 9 小时前

她的确傻,成了整件事的替罪羊。
可您了解过新闻吗?NCC抵制华人黑司机早已开始,早就举报了。哪个政府机构调查事件会敲锣打鼓的?没有她就查不到?

现在提倡华人抵制一个未经世故的小姑娘,辱骂、诅咒、她与她的家人,试问真的只是想要道歉?不是找个借口发泄心中的种种挫败?

电视台只要不是现场直播,分辨真假容易么?还不是播放一些能提高收视率的内容?连意大利人都知道中国人只有在利息损害时才会被吸引了,事情一出,那么多华人去看他们的节目,他们赚到了。

还有,客观来讲,中国人的种种反应给了意大利人何种信息?

你特么心里没点逼数吗
华人为什么一致对外吗
她现在还特么是中国人吗
中国人帮老外来对付中国人.真tm长脸了

头像被屏蔽

whym2018 发表于 2 小时前
她的确傻,成了整件事的替罪羊。可您了解过新闻吗?NCC抵制华人黑司机早已开始,早就举报了。哪个政府机构调查事件会敲锣打鼓的?没有她就查不到?现在提倡华人抵制一个未经世故的小姑娘,辱骂、诅咒、她与她的家人,试问真的只是想要道歉?不是找个借口发泄心中的种种挫败?电视台只要不是现场直播,分辨真假容易么?还不是播放一些能提高收视率的内容?连意大利人都知道中国人只有在利息损害时才会被吸引了,事情一出,那么多华人去看他们的节目,他们赚到了。还有,客观来讲,中国人的种种反应给了意大利人何种信息?

有她没她都查的到 但为何要有她呢? 谁是刽子手?比起老外 这姑娘的行为不更加可恶?
意大利人针对中国人可以理解因为事关意大利人的利益 可请问 这事跟一个中国小姑娘有何关系? 她一句中国人没缴税 把全中国人脱下水 连意大利人都不会蠢到说这种话 可一个中国小姑娘说了这话又给了意大利人什么印象? 不知道你是**还是圣母婊 你先去给那些接机无辜被打的司机一个说法先吧再来给那傻姑娘求情好吧