此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林~~

[散讲] 此文献给所谓的IBC(自认为意大利人的人)

头像被屏蔽

你认为出生在意大利就有好生活吗?你不知道大部分都是从小就帮家里吗?一般十来岁不是在餐馆就是在工厂里帮忙了!你不知道就别胡说!可能现在的小孩不需要了但是80/90后的都有过我的经历。放了学就在餐馆做作业。哪个亲戚朋友需要就要跑去当翻译。对于一个十来岁的孩子是很不容易的!而且爸爸妈妈整天就是上班,没时间管你。也就是自己靠自己,自己自理。

回复 支持 2 反对 0

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:08
你认为出生在意大利就有好生活吗?你不知道大部分都是从小就帮家里吗?一般十来岁不是在餐馆就是在工厂里帮 ...

亲爱的老铁 我也是10岁来的意大利 现在23 你说的我都经历了 IBC 指的是 意大利出生意大利长大 而去歧视中国人的那类人 你是不是傻 自动把自己规划成那类人

说的到尾说的真好

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:08
你认为出生在意大利就有好生活吗?你不知道大部分都是从小就帮家里吗?一般十来岁不是在餐馆就是在工厂里帮 ...

能帮忙,靠自己,会自理是好样的。但是,不是做走狗的理由哦!当然,不是每个人都会做走狗,这里说的是个别的,走狗!

林~~ 发表于 11 分钟前
亲爱的老铁 我也是10岁来的意大利 现在23 你说的我都经历了 IBC 指的是 意大利出生意大利长大 而去歧视中国人的那类人 你是不是傻 自动把自己规划成那类人

因为你一开始讲的就是我们都很富,感觉我们没吃过苦。

青果青果 发表于 49 秒前
能帮忙,靠自己,会自理是好样的。但是,不是做走狗的理由哦!当然,不是每个人都会做走狗,这里说的是个别的,走狗!

看不懂中文别随便骂人!我只是和这位兄弟所我们经历的是一样的

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:29
看不懂中文别随便骂人!我只是和这位兄弟所我们经历的是一样的

确定有在骂你吗?
至少我能确定能看得懂并且清楚明白我说的中文。需不需再解释一遍?

青果青果 发表于 1 分钟前
确定有在骂你吗?
至少我能确定能看得懂并且清楚明白我说的中文。需不需再解释一遍?

那你最后一句 “走狗” 就不应该放!小兄弟前面讲了一大堆小时侯的经历是因为他觉得出生在意大利的没经历过所以不帮中国人说话

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:41
那你最后一句 “走狗” 就不应该放!小兄弟前面讲了一大堆小时侯的经历是因为他觉得出生在意大利的没经历 ...

那个是“走狗”可是前一句“个别的”后续哦。在中文里有着重表示意思,这样解释ok吗?

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:41
那你最后一句 “走狗” 就不应该放!小兄弟前面讲了一大堆小时侯的经历是因为他觉得出生在意大利的没经历 ...

或者我应该把逗号改破折号,这样就不会误会了吧。。

你就不应该把所有的ibc 简称为自认为意大利人的人

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:28
因为你一开始讲的就是我们都很富,感觉我们没吃过苦。

吃过苦的人 都不会去歧视我们勤劳的中国人 就那些 富裕人家的孩子 才会狗眼看人低

ilaaa 发表于 2018-3-20 10:50
你就不应该把所有的ibc 简称为自认为意大利人的人

自己认为 自己是意大利人的人 没毛病啊

这个国家给你,你来管理!