此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xianyu

[散讲] 女孩子只是iene的手中刀,iene又是谁的手中刀呢?我想大家应

若仙、 发表于 18 分钟前
事情该看到本质而不是表象,盖放脑子的是你,兄弟

那你来说说谁是幕后,你所说的幕后不会是行业竞争吧?这个你还是省省心吧,不用找了,因为华人滴滴存在于华人圈内,亡不了,我反正是有几个固定的华人滴滴可用,并且我也是他们值得信赖的客户,我也可以像他们推新客户,他们本来生存法则就是如此,一个拉一个!只是现在需要更谨慎而已!影响不了多少!

楼主的想法和本人一致,他们想激起意大利民众对中国人的怒火

我觉的女孩家人都在推卸责任,没有去想怎样挽回承担责任。将功赎罪……

王独秀 发表于 昨天 21:55
女人卖国就不骂?女的卖国就原谅?你也说了这个电视台有前科,而她还去帮助这群狗来对付同胞,这不该骂?被影响到的除了黑车司机以外的其他去机场接亲戚朋友的他们又做错了什么?是什么原因引起他们被那群开出租的意大利狗给咬了?都是这婊 子引起的事情。现在一个正确道歉都没有。骂她有错?她父母没用那我们做老乡的帮他们教教这狗杂!
不过我觉得事情分缓急轻重,现在该做的事情是。去弄开出租的意大利🐶和电视台
大家明天装上行车记录仪,去几场走一走。被阻拦或者威胁和被往你车上贴纸就去报警告他们。他们拿不出你是黑车的证据,而你有行车记录仪能有证据他威胁你。趁现在弄垮他们。
这婊 子要真有点悔改心就麻烦去告电视台,做报道没给她打马赛克。让大家看到她到底是怎么站队的。大家再去选择原谅她还是继续轮她。

有可能吗,我看她是自愿拍的,还说告不告的,就是个卖国贼汉奸。

女孩都不出来说点什么吗?