此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风中一直飘

[散讲] 谁知道这个被坑的司机的微信?听说他车子是

但是看到视频里华人司机那不相信的眼神 和微微发抖手,我不相信他不知道迎接他的是什么,失业,驾照吊销,车子被扣,甚至还有没有换清的贷款,和一个每天都需要开销的家庭,和年迈的父母,而Jessica Hu却拿着这2000欧元的人血馒头吃的津津有味,恩buono?
回复 支持 3 反对 0

残袍。 发表于 2018-03-20 01:23
不管司机师傅有没有违法 我也想帮助一下司机师傅 难道一个家庭因为某人的出名要面临天塌下来的风险吗 罚款肯定不是小数目 车也被扣了 家庭条件不是你这种老华侨的人比得上的 有些人 就连活着都已经竭尽全力了

对 只要不是杀人越货这些mafia的活,我相信所有挣扎生存的人都会去做,不要在人性的面前谈他妈的傻逼法律,活着比什么都重要

木豆豆 发表于 2018-03-20 01:37
最好解决办法是女孩帮这位司机这辆车的欠款,赔偿一些金额,让司机在几个月呢,不要以家庭吃饭问题烦恼。

以后呢 华人全体司机呢 都是问题,都要失业了

他是我朋友的老公.他一家7口人全靠他养活.老婆一个月只有几百工资.小的才三岁.谁知道被这个女的害了.现在车也不能开了.现在全靠他老婆一个人了.我讲的全是真的

回复 支持 8 反对 0

风中一直飘 发表于 2018-3-19 18:32
希望不要再问司机为什么违法了,中国人在意大利的中低层生活已经很艰难了,被生活压的喘不过气,每个人都很 ...

你说的对   老一代华侨多不容易  还说没犯罪当它爷爷是怎么过来 还不是偷渡过来   
回复 支持 1 反对 0

工号9527 发表于 半小时前
视频里,这位司机 那表情,看着心酸 他手都在发抖

因为那一刻他的天塌了,一家7口全靠他微薄的收入养活.

Bianc_beN6n 发表于 2018-3-19 18:46
他是我朋友的老公.他一家7口人全靠他养活.老婆一个月只有几百工资.小的才三岁.谁知道被这个女的害了.现在车 ...

叫他老婆带上孩子去他家店白吃白喝    罚款叫他家交   不然叫亲戚们砸了它家的餐馆   害人精
回复 支持 3 反对 0

风中一直飘 发表于 5 分钟前
但是看到视频里华人司机那不相信的眼神 和微微发抖手,我不相信他不知道迎接他的是什么,失业,驾照吊销,车子被扣,甚至还有没有换清的贷款,和一个每天都需要开销的家庭,和年迈的父母,而Jessica Hu却拿着这2000欧元的人血馒头吃的津津有味,恩buono?

他没有想到中国人怎么会害中国人呢!现在人家一家7口不知道怎么办了,本来还有微薄的收入.现在都不知道要怎么办了

Bianc_beN6n 发表于 2018-03-20 01:46
他是我朋友的老公.他一家7口人全靠他养活.老婆一个月只有几百工资.小的才三岁.谁知道被这个女的害了.现在车也不能开了.现在全靠他老婆一个人了.我讲的全是真的

可以提供下微信吗?我们好帮助下他

风中一直飘 发表于 7 分钟前
接上

这个司机在你的眼里是个偷税漏税的cinese 你在意大利土生土长并且家财万贯的富家千金自然看不起,但是在我们留学生眼里他们是搬家回国去机场的好帮手,通常三人包车一人只要10欧左右 ,比火车票都要便宜更不用说相比意大利出租车司机 一趟要100欧了,这对于我们花父母钱的留学生和辛苦漂泊的华侨们无异于是一个福音!在他妻子的眼里他一定是个辛苦养家的丈夫,起早贪黑开一天十几个小时的车,工作无规律,全年无休,他的妻子一定很心疼他吧,在他孩子。眼里他一定是个优秀的父亲,每天都很迟回家没时间陪她 但是他孩子一定知道他那么辛苦是为了整个家

顶你,说的真好

阿弥陀佛!害人之心不可有 。防人之心不可无。

支持支持,华人在意大利真的不容易啊!

风中一直飘 发表于 2018-03-20 01:46
以后呢 华人全体司机呢 都是问题,都要失业了

不只是这个行业   怕会影响到整个华人群体

看司机师傅都无奈到无助了~可怜死了

无助害怕的眼神看了真难受。