此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: meky

无题,

你他妈个** 一件事归一件事。 这件事已经不是这么简单的黑车与姑娘了。给你举个列子:你全家本来是做鸡的。后来开了按摩店带特殊服务的。是那种不正规的。后来一群老外喝醉了把你妈绑了拉到后面草地上给轮奸了。正好被一个小伙子看到录了视频发到网上。后来被电视台播了。。。再后来大家都知道了。你说愤怒不愤怒。  同意的给个赞

回复 支持 5 反对 0

_Lm3Kx 发表于 2018-03-19 23:44
楼主的智商真不一般、意大利老鬼都懂得评论一致对外、你咋就不开窍呢?是不是汉奸亲属?

对外啊,电话在一楼。请,我希望明天能听到个大新闻。有人说我搅屎棍,我认了。键盘侠谁不会啊。

那货是小女孩吗?看那兴奋的骚样,就像床上刚玩完下来一样。说实话你这洗白水平不咋样,自己犯了错不承认错误也就罢了,居然还把事件推到国家层面,推给外交部,我认为请你去洗白亏的有点大,越洗越黑了,本来可以慢慢安静下来的事件被你这么一洗估计又得闹上好几天了。

3282863420 发表于 2018-03-19 23:47
你他妈个** 一件事归一件事。 这件事已经不是这么简单的黑车与姑娘了。给你举个列子:你全家本来是做鸡的。后来开了按摩店带特殊服务的。是那种不正规的。后来一群老外喝醉了把你妈绑了拉到后面草地上给轮奸了。

无胆鼠辈,只会躲在屏幕后面交头接耳。满嘴喷排泄物,宣泄心中不快。可知克制二字怎么些?可知理智怎么做?像你这种冲动而不知道克制的生物。祝你,一事无成,妻离子散,千金散尽,客死异乡。

laoliu2 发表于 2018-03-19 23:55
那货是小女孩吗?看那兴奋的骚样,就像床上刚玩完下来一样。说实话你这洗白水平不咋样,自己犯了错不承认错误也就罢了,居然还把事件推到国家层面,推给外交部,我认为请你去洗白亏的有点大,越洗越黑了,本来可以慢

我就怕事情闹的不够大,这不是洗不洗的问题了,看看国人的素质。呵呵,。国人最基本素质都被那些满嘴喷粪的拉低水平了。其实要求出面道歉已经足够了不是? 这是国民水平问题了好嘛。
回复 支持 1 反对 0

meky 发表于 10 分钟前
对外啊,电话在一楼。请,我希望明天能听到个大新闻。有人说我搅屎棍,我认了。键盘侠谁不会啊。

能看见你一命呜呼的好消息就知足了!

跟一个**有什么好对骂的,难道要拉低自己的智商然后让他用丰富的经验打败我们?

meky 发表于 26 分钟前
不不不,我这明摆了袒护人家小女孩啊,不要认为,就是,黑车是没错,摆脱黑也要黑得那啥隐秘点是不是,要不要这么明目张胆的广告还堂而皇之的说这是人家本事啊。能要点脸不?中国多少女孩子因为黑车司机被卖,有多少人死在黑车上?麻烦百度百度好嘛?不过这涉及到多少个意大利华人利益了,他们选择避而不见而已。

你袒护有个屁用啊,你袒护的了吗?你袒护引起共鸣了吗?一副正义凛然的样子,以为自己是英雄,在同胞眼里你不过就是一只小丑。

meky 发表于 2018-3-19 16:59
我就怕事情闹的不够大,这不是洗不洗的问题了,看看国人的素质。呵呵,。国人最基本素质都被那些满嘴喷粪 ...

你太激动了点吧。解决不了任何问题。放错的小孩可以原谅。但是照成的影响和后果是全体华人承受的。理性点。冷静回复自己。

求网址IP

laoliu2 发表于 2018-03-20 00:10
你袒护有个屁用啊,你袒护的了吗?你袒护引起共鸣了吗?一副正义凛然的样子,以为自己是英雄,在同胞眼里你不过就是一只小丑。

的确,期待国民素质起来的确很蠢。受教,受教。

欧罗巴 发表于 2018-03-20 00:15
你太激动了点吧。解决不了任何问题。放错的小孩可以原谅。但是照成的影响和后果是全体华人承受的。理性点。冷静回复自己。

是谁不冷静,是谁使用网络暴力?谁又在逍遥法外,赚取点击量?自己去看看。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

meky 发表于 25 分钟前
我就怕事情闹的不够大,这不是洗不洗的问题了,看看国人的素质。呵呵,。国人最基本素质都被那些满嘴喷粪的拉低水平了。其实要求出面道歉已经足够了不是? 这是国民水平问题了好嘛。

那她怎么不自己出来道歉呢 ,开小号 找亲戚朋友洗白,又有什么用呢。知道自己错了,最起码应该出来道歉。

laoliu2 发表于 5 秒前
那货是小女孩吗?看那兴奋的骚样,就像床上刚玩完下来一样。说实话你这洗白水平不咋样,自己犯了错不承认错误也就罢了,居然还把事件推到国家层面,推给外交部,我认为请你去洗白亏的有点大,越洗越黑了,本来可以慢慢安静下来的事件被你这么一洗估计又得闹上好几天了。

兄弟说的对我们只是个小角色,也不懂什么历史政治。只知道一句话。犯我中华责必诛之。