此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 以前我说过五年后中国会远远甩开意大利,现在是三年。

容我说句实话,食品安全呢?环境污染呢?基础设施呢?人文素质呢?中国确实在进步,大一些大城市确实已经可比欧美,但是中国有多少城市知道?多少国民还处于生活刚刚好转的步骤.光看局限的一方面比较,没什么意义
不知道这么说会被骂不?

solo 发表于 2018-3-16 14:37
中国是泡沫经济,意大利是坐吃山空,你觉得那个好点,

屁跟屎,差不多

solo 发表于 昨天 14:37
中国是泡沫经济,意大利是坐吃山空,你觉得那个好点,

哈哈 希望是泡沫吧 那样大家可以回去多买点房子地皮留个子孙后代让他们不要错过我们错过的泡沫时代😄ཽ😄ཽ😄ཽ😄ཽ

传奇Wen 发表于 前天 11:47
送外卖工资基本在1w左右。

中国开公司的老板      哪个年入不是上亿的

木意 发表于 前天 14:32
lz啊 中国的空气和食品目前还远远不如意大利呢  这次我回国1个月 温州 发现中国还是很贫穷   并不是新闻联播里的那样好   虽然工资目前大家差不多每月都有5000块左右 不过物价和房价实在太高了  还有人的素质问题   中国变成发达国家还需要很长一段时间呢   

那入意大利籍么!还意大利的空气和食品,你只是不懂得了解。意大利食品最脏啦

经济是用房价比的吗,中国所有城市房价都这么高?医疗养老体系都不完善,随便什么病进去躺几天普通一年收入就没了,进口药好多也是报销一半,有可能还是抬高价格打一半水很深。
当年日本经济泡沫钱东京房价多少,先不说别的先把各个村的路通了吧

我住在深圳       年收入一千万          我觉得中国已经是发达国家了        起码已经超意大利20年了        美国也已经不在我眼里了

传奇Wen 发表于 13 分钟前
那入意大利籍么!还意大利的空气和食品,你只是不懂得了解。意大利食品最脏啦

请理性对待食品安全问题       意大利的食品当然也不是全都安全      但是比中国的肯定安全          请对祖国的不足之处有正确的认识    不要盲目自大        一个在中国玩个月      上吐下泻几十次的中国人给你的建议  

木意 发表于 4 小时前
请理性对待食品安全问题   意大利的食品当然也不是全都安全  但是比中国的肯定安全    请对祖国的不足之处有正确的认识  不要盲目自大  一个在中国玩个月  上吐下泻几十次的中国人给你的建议

深圳哪,我也在深圳

头像被屏蔽

cwy151566 发表于 2018-3-16 12:11
难道现在中国比不上意大利吗?意大利呆傻了吧

是的真的傻了 中国发展速度是快。但想全面超过。
等吧

木意 发表于 7 天前
lz啊 中国的空气和食品目前还远远不如意大利呢  这次我回国1个月 温州 发现中国还是很贫穷   并不是新闻联播里的那样好   虽然工资目前大家差不多每月都有5000块左右 不过物价和房价实在太高了  还有人的素质问题   中国变成发达国家还需要很长一段时间呢   

太多东西早早已经超越意大利了,比如科技。

有钱还是要尽快买房 我前年200多万买的。现在已经涨了 80万了

森_eu8l9 发表于 2018-3-17 03:55
制度 文化? 一个国家强大了 这些自然而然的就是好的 牛逼的 就像现在的 欧美 还有以前的中国
...

看以什么角度去理解吧,你这样说也没有错。

精英人 发表于 2018-3-17 19:48
容我说句实话,食品安全呢?环境污染呢?基础设施呢?人文素质呢?中国确实在进步,大一些大城市确实已经可比欧美 ...

大城市象欧洲,小地方象非洲。