此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘linda

[散讲] 酒水加价,会不会老客人就不来喝了

80後80 发表于 24 分钟前
今年开始lattina啤酒都加了5毛,你贴个价格标在前面,哪天开始加价就好

嗯,我有贴出来了,老客人来了,我都有再说一声

匿名中 发表于 9 分钟前
我也是贴张纸说明哪天开始加价 然后也跟客人再说一下 头几天客人抱怨一下都是正常的 过了就没人说了 就几毛钱而已

嗯,谢谢,做好心理准备了

今夜你是我的羊 发表于 半小时前
赚对半再apertivo吃吃掉还有赚的吗,我都是去超市买降价下来两块多一瓶的prosseco。进过来四块多的至少要三块钱一杯才有的赚吧!

嗯,我的都4.8➕iva了。都只是买2.5,根本没有赚了。所以才想着要加起来

刘linda 发表于 1 分钟前
嗯,我有贴出来了,老客人来了,我都有再说一声

嗯,这样就对了,做好自己就好,去哪里是客人的自由……

80後80 发表于 1 分钟前
嗯,这样就对了,做好自己就好,去哪里是客人的自由……

嗯,对的,有些客人你对他好了,他们也说不来就不来了。谢谢你的意见

开胃酒多少一杯啊。意大利语怎么说啊

😂你那是哪个地区啊,prosecco还2€,我进价3€ivata卖2.5,现在涨价了,😂我还在犹豫要不要卖2.8/3€🤦‍♂️,不过真要看下周边酒吧酒水价格,太高了真会跑客人,大多客人都认为国人酒吧酒水都是比老外酒吧便宜,😂

印象最深的是,老外啤酒卖8€,客人没怎么说贵,客人说我sprizt卖2.5€,还➕水,贵,还furba……让我瞬间石化

xiaoye18 发表于 3 小时前
短期会减少消费,长期来看的话还是一样的。重要是看看周边酒吧的价格,差不多的话就不要担心了.

反正我已经加了 也没感觉怎么样……现在进价都涨了 我们不涨赚什么呀 ,天天开门上班已经是“傻子一样了”不涨的话 哪就是大傻瓜了

看来这里都是懂酒的人啊,请问大家给我讲解一下老外吃餐的酒的顺序吗?餐前酒都有哪些,prosecco,vino bianco,都有什么区别啊,最后还有grappa,amaro这些,越详细越好,谢谢大家

刘linda 发表于 2018-3-15 20:56
嗯,我的都4.8➕iva了。都只是买2.5,根本没有赚了。所以才想着要加起来

不是我说你美女。。4.8加iva都快6块一瓶了。。。对半都赚不了。。还卖个屁。。。至少卖三块5才有赚点。。

受伤的狼 发表于 1 小时前
不是我说你美女。。4.8加iva都快6块一瓶了。。。对半都赚不了。。还卖个屁。。。至少卖三块5才有赚点。。

那对半是有的。那一瓶有5、6杯的

贝少 发表于 昨天 22:22
😂你那是哪个地区啊,prosecco还2€,我进价3€ivata卖2.5,现在涨价了,😂我还在犹豫要不要卖2.8/3€🤦‍♂️,不过真要看下周边酒吧酒水价格,太高了真会跑客人,大多客人都认为国人酒吧酒水都是比老外酒吧便宜,😂

那prosseco我卖2.5,今天加价准备3块。

贝少 发表于 昨天 22:25
印象最深的是,老外啤酒卖8€,客人没怎么说贵,客人说我sprizt卖2.5€,还➕水,贵,还furba……让我瞬间石化

那我sprizt卖4块的

【孤独星】 发表于 昨天 23:08
反正我已经加了 也没感觉怎么样……现在进价都涨了 我们不涨赚什么呀 ,天天开门上班已经是“傻子一样了”不涨的话 哪就是大傻瓜了

看来还是有人支持的。其实早想涨价了。一直犹豫不决,最后今天vino公司跟我说要涨价了。所以才下定决心的。