此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐鲁天涯

[街友爆料] 好消息~!中国人到自家领事馆办认证降费啦!

愿国家越来越好!

愿自己的国家越来越好!

亮_ZxyRY 发表于 2018-3-8 19:30
楼主你好,可以看得出你一定是在大使馆工作的,所以有一请求请答复我是这样的,小女子的丈夫因某种原因抛妻 ...

您小孩多大?护照到期时间是什么时候?
出生纸上有父母双方名字还是只有一方名字?

学游泳的鱼 发表于 2018-3-8 18:03
有什么可高兴的,别的国家领事馆都只收成本费的

无脑喷,张口就来,米田共吃多了别撑着,这么恨领事馆有骨气把护照撕掉,祝愿你早日加入意大利国籍,跟中国断了关系!
回复 支持 1 反对 0

亮_ZxyRY 发表于 2018-3-8 19:29
楼主你好,可以看得出你一定是在大使馆工作的,所以有一请求请答复我
是这样的,小女子的丈夫因某种原因 ...

你好!

首先对你的境况表示理解和同情。

其次本帖不是我发的,所以我不是楼主。我也不是在大使馆工作的。

据我的经验,你去米兰领事馆旁的事务代办处咨询并委托他们代办,

较容易解决问题。

祝问题能早日解决。

愿祖国强大

海BYW 发表于 19 分钟前
无脑喷,张口就来,米田共吃多了别撑着,这么恨领事馆有骨气把护照撕掉,祝愿你早日加入意大利国籍,跟中国断了关系!

盲目跟风爱国 不可取 米田共吃 大使馆 官员是有很多地方可以改进 意大利关有居留证的20多W 算下利润 不过现在工作人员不像以前只知道照相 上报纸吃饭

亮_ZxyRY 发表于 1 小时前
楼主你好,可以看得出你一定是在大使馆工作的,所以有一请求请答复我是这样的,小女子的丈夫因某种原因抛妻弃子了不知去哪里了,现在我女儿的护照就要过期了,问了很多人都说孩子换护照必须需要父母双方都在场,可我老公人都不知道去哪里了可怎么办啊,难道大使馆就没有为我们这些被人抛弃的女人们一个办理方法吗,所以恳求楼主大人知道有什么可以解决的方法吗,本人真的是万分感谢

你好
你先去领事馆咨询一下
如果意大利不行
回国办理吧
托托关系

请问三月六号办理 但是还没有付款没有取 是按18收费还是按六欧收费呀?

去comune打印一张certificato di residenza也要16欧的印花税。怎么都不见喷子呢。

齐鲁天涯 发表于 1 小时前
您小孩多大?护照到期时间是什么时候?
出生纸上有父母双方名字还是只有一方名字?

孩子14岁了,出生证上有父母的名字。
真的非常的伤心,即使离开了我们不要了我们还不放过我们,留一个这么大的问题给我们

3778819020 发表于 1 小时前
你好!

首先对你的境况表示理解和同情。

其次本帖不是我发的,所以我不是楼主。我也不是在大使馆工作的。

据我的经验,你去米兰领事馆旁的事务代办处咨询并委托他们代办,

较容易解决问题。

祝问题能早日解决。

不好意思,我弄错了
不过非常谢谢你的祝愿

学游泳的鱼 发表于 2018-3-8 18:03
有什么可高兴的,别的国家领事馆都只收成本费的

干嘛这么消极,看到积极的一面,就会充满阳光。

现在不知道怎么样,不过几年前,领事馆脸难看事难办是事实

亮_ZxyRY 发表于 2018-3-8 22:11
孩子14岁了,出生证上有父母的名字。
真的非常的伤心,即使离开了我们不要了我们还不放过我们,留一个这 ...

父亲能联系上吗?如果他实在不愿意来,让他到最近的使领馆或者国内的公证处开一个委托书,拿着委托书去给孩子换护照就可以了。
如果实在联系不上,可以等孩子十六岁以后让孩子自己去换护照,这种情况过期太久也不会有影响。
如果这两年间需要换居留或者其他什么需要用到护照,没法等,那就先预约然后带着尽可能全的材料去馆里,把情况和窗口的人仔细说说。
原谅我话不能说太多,祝您换照顺利。