此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato你到底什么时候才能和平点,对华人公平点

的确 太黑啦 中国人。转让费6000欧 卧槽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

陈思明_BWIP 发表于 9 小时前
楼主,你可能没有居留吧,要不刚到意大利不久,不懂意大利“行情”。建议你多多了解当地法律法规也不迟啊,

我是没用居留,来到国外12年了

marco_uwa7S 发表于 5 小时前
你非洲刚来意大利? 他哪里是错了 你指点下 我感觉他说的很棒

大家别吵架啊!别为了我的一点吐槽伤了同胞感情,可能他是中介吧!若是中介,你可以无视我的,别在这说这些话来打击我,好吗?真诚的谢谢,我要是哪里说的伤到你了,跟你赔礼道歉,对不起!

回复 支持 0 反对 0

tuolei 发表于 1 小时前
意大利就这样,不喜欢没人留住你,你可以回温州青田啊

我想问你,在你的眼里只有温州青田吗?别的省市的同胞们就不是人了吗?请你不用这么乱吐槽,我觉得我说的并非有错啊!我要是哪里伤到了你,跟你道个歉,无需这么在我的帖子上面吐槽那么难听。

回复 支持 0 反对 0

楼主你应该找个翻译翻成意文,然后找媒体大肆的报道跟转发;在这边发牢骚我们同胞知道是没用的;等同讲废话一样.肾上腺素过剩的人都需要冷静一下.平复心情

头像被屏蔽

你连个居留都没有,来意大利12年一分税没交过你还想别人给你供起来?勤劳工作多少个小时没给给他们带来一点利益,钱汇走了也是黑的途径吧。你真该发个意大利文的出来让他们看看黑工的伟大,还有别人几十年前房子道路已经这样了,不是靠你做黑工发展起来的

普遍来说,中国人比意大利人在事业上更有野心和赚钱的欲望,这是不能否认的,但为此我们也付出了代价,比如不能陪伴在孩子左右,不能看着他们成长。在这经济低谷期,意大利人的生活水平大不如前,他们就会本能的把矛头指向谁经济总收更高的中国人,更何况我们还是一个喜欢炫富的民族,一些孟加拉人比我们富裕多了,但表面上根本看不出来…这也是可以理解的。中国人的素质,我们都知道… 乱丢垃圾的习惯,我们不能否认吧,中国街看看就知道了。
国人把租凭房子转让费提高,这是市场决定的,当需求大于供给时,价格自然会被提高, 个人的呼吁是不能达到降价的效果的。

绝地苍狼 发表于 5 小时前
移民是一种经济侵略,排斥是肯定的,就像当年温州人对外省人一样的。楼主不需要这么悲观,其实中国人坑你更厉害,更狠。

赞同你的观点,很客观;其实换位思考下,意大利人对我们(移民)的排斥态度也是可以理解的,当然一个理智的意大利人我觉得应该讨好中国人才对😄

幸福树 发表于 13 分钟前
普遍来说,中国人比意大利人在事业上更有野心和赚钱的欲望,这是不能否认的,但为此我们也付出了代价,比如不能陪伴在孩子左右,不能看着他们成长。在这经济低谷期,意大利人的生活水平大不如前,他们就会本能的把矛头指向谁经济总收更高的中国人,更何况我们还是一个喜欢炫富的民族,一些孟加拉人比我们富裕多了,但表面上根本看不出来…这也是可以理解的。中国人的素质,我们都知道… 乱丢垃圾的习惯,我们不能否认吧,中国街看看就知道了。
国人把租凭房子转让费提高,这是市场决定的,当需求大于供给时,价格自然会被提高, 个人的呼吁是不能达到降价的效果的。

市场决定也是一大部分,只要是那些中介为了钱真的什么都做的出来, 我之前找到房子 价格也谈好 签工单也满意,最后因为中介介入 直接把价格开到原来的基础上加400,本来中介费也就2个月房租 现在硬生生的给弄到转让费8000, 你说这些人可恶吗?还是向你口中说的市场需求. 这已经是恶性破坏市场了.

写不错 给个👍赞

遇到不良商家或中介… 那就另当别论了😂😂
但如果不是市场需求过大,中介把价格太高了 就不会有人愿意出钱买了吧… 当买家愿意出钱来的时候,说明那房子所带给购买者的利益大于他要付的钱。中介也不是乱出价的,他也是按照市场量而给价的,他如果出了一个天价,那房子肯定就只能空在那里了。像普拉托,在工厂打铺这现象越来越普遍的时候,租房需求也随之多了起来… 自然也就导致了房价暴涨,商家们肯定会大捞一笔的。

难道不是我们中国人把老外教坏的吗?。难道不是我们中国人害中国人吗?难道不是我们中国人喜欢装逼吗?一群有钱没钱的都名牌衣服名牌包包。什么我勒个去。加拿大鹅。开豪车。你叫人家当地老外警察税务局当傻逼啊!换成你们家乡。外地人在你家乡吃香喝辣。你自己工作都找不到。你会不会要搞他们啊!

tuolei 发表于 3 小时前
意大利就这样,不喜欢没人会留你啊

请你说话客气点!尼玛个***