此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小造

[散讲] 哪位大神家里有装过热水器(con gas),大概要多少钱?跪求告

Lisa_BMuSh 发表于 2018-02-14 04:04
???你的想法与我完全相同!我们家的热水器也刚洗过花了92€

意大利法律规定每年清洗与每两年年检,检测排放废气标准,与汽车差不多,被查到要罚款的,我们也为自己的安全花几十块是没有什么损失的。

sy_bjHd4 发表于 2018-02-14 04:19
我想问 你的是caldaia年审92€嘛?

好像只有七八十块的。

sy_bjHd4 发表于 半小时前

是的年审92€ 去年也92€ 前几年记得也有几次超过100€的 要看法律决定的  

Lisa_BMuSh 发表于 29 秒前
是的年审92€ 去年也92€ 前几年记得也有几次超过100€的 要看法律决定的

我今天弄得 135

sy_bjHd4 发表于 1 小时前

我现在的房子从8年前开始租的 每年都年审 去年和今年都92€ 有几年也有超过100€的 看法律决定的 这8年光花在年审上的钱也可以买回来一个新的热水器了 但为了安全是必须做的

头像被屏蔽

威尔 发表于 2018-2-13 19:30
他说的200一个   应该是那种用电的把

gas的。这种家用的便宜
回复 支持 1 反对 0

我还不知道这个事情,请问大家这个热水器酒吧的和住家的都要年检吗?这个应该是房东付吧

不信 发表于 2018-02-14 11:10
我还不知道这个事情,请问大家这个热水器酒吧的和住家的都要年检吗?这个应该是房东付吧

正式来说是必须都要的,如果查到是要罚款的,这与汽车年检一样,要上报备案的。

海阔vs天空 发表于 2018-2-13 16:31
家用的那种吧 unieuro都有卖
我也买过270欧 50欧手续费
烧gas的

请问你买的热水器是放在房间,还是放在阳台?安装费是多少?谢谢

青田飞鹤 发表于 2018-2-13 18:06:44
正轨的多的是,你要告诉别人在哪里自然有人介绍给你

这次下雪后我两个住家的热水器都坏掉了,其中一个太老了,差不多20年历史了,老外房东出钱换掉了。,另一个房东是中国人,热水器也有10来历史了,然后还是装室外的,下雪后里面有个零件坏了,因为太老没有配件,而且即使有零件修下价格也不便宜。和房东商量后换了个二手的,连安装费带证书700,一年保修。(房东出300,我出400,按理来说这个钱应该是房东出的。又不是我们用坏的,是因为天气加使用时间太长了,每年的年审钱和里面有个零件钱都是我们自己出的)

丽AXF 发表于 26 分钟前
这次下雪后我两个住家的热水器都坏掉了,其中一个太老了,差不多20年历史了,老外房东出钱换掉了。,另一个房东是中国人,热水器也有10来历史了,然后还是装室外的,下雪后里面有个零件坏了,因为太老没有配件,而且即使有零件修下价格也不便宜。和房东商量后换了个二手的,连安装费带证书700,一年保修。(房东出300,我出400,按理来说这个钱应该是房东出的。又不是我们用坏的,是因为天气加使用时间太长了,每年的年审钱和里面有个零件钱都是我们自己出的)

这些东西也没很明确的法律法规谁修谁不要修,都是可以协商的

英莹颖映 发表于 昨天 23:08
请问你买的热水器是放在房间,还是放在阳台?安装费是多少?谢谢

厨房, 安装费50吧 那天不在家 阿姨找人过来弄的 最后给了300多
说260-280的热水器

头像被屏蔽