此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Steln_VX13L

[散讲] 米兰领事馆能不能走心一点?

不知道为什么 领事馆里的人都是北方人

没有地域黑的意思

雾似柔纱 发表于 2018-02-07 02:12
质问使馆能不能走点心的同时能不能叫广大人民群众也走点心?
要创造美丽环境,靠的是你我他!如果在自己家随便乱扔垃圾是个习惯,能不能在公共场合控制一下?!毕竟公共场所不是你自家,没有一个“妈”时时刻刻在你

工作要做的好,态度要好!那是服务业的基本。为什么叫 "为人民服务"?
如果就是因为一些没有素质的中国人来办理业务,让你们改变了态度,那么你们应该换工作,因为人民有千千万万,素质也是。
回复 支持 1 反对 0

看了楼主这贴我笑死了,领事馆居然让你打通电话,还有女工作人员态度不好可能是因为你长的比她漂亮,犯嫉妒了。台阶容易引起人摔倒,我都巴不得多摔几次呢?这样就可以赔偿些钱回来。

是这个,都是用户忙啊

领事馆隔壁预约好过去送一下就好了简简单单的,我上次差出生证明,也是拍个照片过去给她们补一下.到拿护照也是叫她们寄到我家里来.你们自己想事情简单又舍不得花钱,一本护照全部弄好寄到家里也就60来块,5年的时间难道不值吗

如果是让我自己去的话得跑3次那样的话我也会觉得麻烦

听说这帖很🔥

绝地苍狼 发表于 5 天前
看了楼主这贴我笑死了,领事馆居然让你打通电话,还有女工作人员态度不好可能是因为你长的比她漂亮,犯嫉妒了。台阶容易引起人摔倒,我都巴不得多摔几次呢?这样就可以赔偿些钱回来。

总感觉你这语气酸酸的
我确实打通过电话
态度不好不止针对我 我是观察到前面的人所以才那么说的

单姐 发表于 5 天前
领事馆隔壁预约好过去送一下就好了简简单单的,我上次差出生证明,也是拍个照片过去给她们补一下.到拿护照也是叫她们寄到我家里来.你们自己想事情简单又舍不得花钱,一本护照全部弄好寄到家里也就60来块,5年的时间难道不值吗

是十年吧?

不顶你没天理!

-额🙆🏻‍♀️想说一下,关于清洁 就算我们不乱扔垃圾 可地上脏东西还是会有。
-我没说过中年人不懂,就最大。我的意思是 中年人不懂 问你问题的时候  给与多一些耐心。因为我觉得现在很多年轻人嫌弃老一辈的人不会用新时代的科技。
而且 我发现 打通电话的几率真的很小。。。我也就打通过一次。之后都是打不通的。
-领事馆的门被推坏过很多次?所以就不打算装了?可我记得那里是类似银行的那种需要进到里面等待的门啊。。。记不清楚了,我一两个月前去的
-还有 领事馆的工作人员上半天班。星期五六天都不上班的吧?你说态度不好是因为人太多,做得好也没人夸等等
那餐厅服务员岂不是要掀桌子了。
就算上一个人让你不开心了 可为什么下一个人就要承受你的怒气。。。
-预约是肯定要的 我没说预约不好,我说的是那个网站感觉做的不好(作为一个使用者的用后感想不好)预约可以省去时间我也知道。可我说的拿票 我是指去领事馆排队拿一个数字。黄牛怎么抢票????????黄牛?
-我不是说领事馆就100%差劲。但我感觉抱怨的人也不少。
-最后来一句 我希望 世界和平

jiang_NFQY 发表于 11 分钟前
不顶你没天理!

比心❤ 哈哈哈哈哈

我觉得那种放在窗口 可以马上打分的东西不错 可以引进😏