此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 讲下今天在意大利收到的严重种族歧视

污妖王 发表于 2018-1-27 16:26
反正他对你有偏见了,那就想方法再接触他一次。录下他的狗样再去告他。

可以的 就是有点难度 不知道下次还能不能在那边碰到他 他还能不能表现出他原来的那个狗样子

或者大家有谁意大利语比较好一点的 能帮个忙 帮我写封投诉信吗?

意大利监狱里关的不大部分是意大利人吗?意大利黑手党可是世界闻名,有什么资格说别人。
那18岁应该直接报考高中,意大利的初中和高中是分开的,不是一个办事处,就算中国也是是分开的啊,楼主怎么会想到报考初中?

什么城市?

weiwe_k2RCT 发表于 2018-1-27 17:37
意大利监狱里关的不大部分是意大利人吗?意大利黑手党可是世界闻名,有什么资格说别人。
那18岁应该直接报 ...

我一六年刚来 那时候意大利语不会 我父母想让我报初三 但学校里的人初三不给上 我就只能从初一开始了 但之前我是在另一个城市  现在转到这里几个月想跳级  我还没满十八周岁还差一年 十八周可以直接报考高中的吗

FEMMICIDIO这方面意大利人也是很严重的,意大利这些B人没有自知之明的吗。

十八岁读初二 是闹哪样 高二吧?

种族歧视意大利 空气中都有 习惯习惯吧~

多关注些新闻就能怼回去 意大利人杀妻杀子的多了去了
近两月 两起 暗奸女儿多年 一个在审 一个最近自杀了 这更加可恶吧

小猪男人 发表于 2018-1-27 17:41
什么城市?

南部 cosenza省 praia a mare市镇 我一小时只能回五贴所以回复的比较慢

...。。。。。。。

我是真的很不错 发表于 半小时前
我一六年刚来 那时候意大利语不会 我父母想让我报初三 但学校里的人初三不给上 我就只能从初一开始了 但之前我是在另一个城市现在转到这里几个月想跳级我还没满十八周岁还差一年 十八周可以直接报考高中的吗

又是一个不懂被耽误的。读初三是要中考的,这个年级根本学不到什么,那同学都在那拼命复习考试,老师哪有精力教你,不要以为初三就比高中简单。意大利14岁就读高中了,你16岁到意大利马上去高中部报名,一般需要你中国学校开的学历证明认证就可以上了,不要说你在中国中考都没过。现在你初中都上了,再上高中也不知道行不行,不如去高中部问一下有中国学历证明能不能直接上高一,也不要说自己上过一年初中了。意大利的高中有五年的,你18岁才初中是想读到什么时候?高一开始读什么都是新开始,也可以给自己多一点准备时间。

weiwe_k2RCT 发表于 2018-1-27 19:00
又是一个不懂被耽误的。读初三是要中考的,这个年级根本学不到什么,那同学都在那拼命复习考试,老师哪有 ...

哎 我中国读到初三 中考没考 就出来了 现在去报高中也不知道可不可以
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

雨中云 发表于 2018-1-27 20:14
你应该是自己搞错了,有个女孩14岁到意大利想报读初中,学校死也不答应就要她去高中报到,后来是高一读了 ...

哎 我也不知道 可能不同的地方不同的人吧 我就是这么倒霉 连跳级考试不给我考 说我语言还不是很好

没有录音一定用都没有。 你还读低了。我儿子想低点都不行

我是真的很不错 发表于 半小时前
哎 我也不知道 可能不同的地方不同的人吧 我就是这么倒霉 连跳级考试不给我考 说我语言还不是很好

你就不要想什么跳级考试了,人家说得也没错,你才学了一年意大利语中考很难过的,意大利考试都是笔试和口试的。不如直接去高中部问下,不行的话就问能不能一边上高中一边上拿初中文凭的夜校。当初我高五要毕业考的时候校长怕我的中国初中wen