此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买了一件军色16岁的woolrich穿起来里面内衣身体都被毛毛钻出来

Shmily. 发表于 23 分钟前
楼主 微商哪里买的他不是说woolrich+colmar才花了510  百分百中国人哪里买的  一件都要500多了 woolrich 军绿色的羽绒服都要600-800了

之前这个店是老外的也是买牌子的什么乱七八糟牌子都有kenzo什么的。后来给这个中国人买了也是买这些牌子我去的时候还没有到降价的时候不过外套他给我少了 。我本来想买2件都是colmar的一个14,一件16要我410 我叫我他给我400好了他不卖所以就410。后来14的是想买给我弟弟的不过14岁我弟弟穿太小就当天下午换16岁woorilch的在加100了所以就510了。价格我觉得已经很贵了,我自己在中国街买了一件woorilch反的120呢。

yc_uO5Cg 发表于 半小时前
又一个装备啦。昨天 还有个人。说那个毛给雨淋湿了。说怎么办。不装备好吗

那个又不是我,毛淋湿了小事好吗?自己吹风机吹干就好了。我这件是钻毛有什么办法解决所以问华人街看看。而且这个有什么好装备的。如果我要装备就写1000了

为你陪伴 发表于 29 分钟前
昨天那个这么简单的问题就是太笨 ,今天的有可能买假货

...晕死都说了那个又不是我而且大家都知道东西湿了什么的吹干或者晾干就好了。 我这个真的是想要解决这个问题是买给我弟弟的 而且12月买的1月初去我妈妈哪里带给我弟弟的所以时间有点久。也没有拿到店里去叫他换。我以为正牌的东西不可能会钻毛。所以我早就吧发票扔掉了。我前短时间也发给那个卖衣服的中国人他说是正牌不信什么给我看发票,不过他说抱歉会问拿货的公司问这个问题。看他怎样说我也没有说什么了就等他去公司问了在告诉我。就是我想发华人街看看大家有没有遇到这样问题

牛仔1号 发表于 11 分钟前
首先你要对品牌认识。 别人花 5.6百。你花3百。你觉的。你捡到便宜了。还是商家傻的。为什么 老有人。喜欢低消费。高质量。这脑子是不成熟还是。 事后还有脸发华人街说别人东西不好。 我只想说一分钱一分货。苹果手机全意大利一个价。市场上便宜的有。 但没售后服务。 你敢吗。敢就别叽叽喳喳。就这么简单

...我就是发给华人街问一下而已你可以回也可以不回你回我也不可以骂人好嘛。 还有那个是小孩的小孩的就是这个价格大人的我也知道要7-800。我是说小孩的

春秋了无痕 发表于 6 分钟前
穿了三年还是挺好的,也是买的16岁,不过是叫店内的熟人买的,内部买减22%,三百多

我之前想买2件colmar的一件14一件16要410欧我叫他便宜些400欧不给所以就再加10欧了。后来14岁说给我弟弟太小了就看上哪件woorilch了16岁军绿就当天下午去换了加100欧所以就要510了

美傻傻dē。發呆 发表于 2 分钟前
我之前想买2件colmar的一件14一件16要410欧我叫他便宜些400欧不给所以就再加10欧了。后来14岁说给我弟弟太小了就看上哪件woorilch了16岁军绿就当天下午去换了加100欧所以就要510了

问题在于 woolrich小孩是到14岁的 孩子最大码就是14  没16的懂不

头像被屏蔽

这就是要窜名牌下场,现在不要说outlet连市中心专卖店也至少有20%的冒牌货呢😤

我感觉都差不多,去年我在INCISA买了一件moncler的花了580,穿身上一样跑毛,1月份,买了一件薄的COLMAR,里面的鸭绒也会跑出来,感觉大牌也不一定都是好货
回复 支持 1 反对 0

美傻傻dē。發呆 发表于 2018-01-27 17:24
不是。是woolrich 还买了一件colmar的不过colmar毛往外钻就是难看穿起来很多毛出来。那件woolrich毛是往内钻穿起来不舒服。这2件花了510 被骗了?。早知道去老外上山买了

一件worich 就要500多了,贪便宜
回复 支持 1 反对 0

woolrich不是说都要7/800 吗, 3百多 小孩子的吧。 肯定是假货。

假的

凌乱_kcGDE 发表于 2 小时前
不会跑毛啊,我wolrich和colmar都有,都穿两年了还是一样的

我也不知道我以为正牌就不会的谁知道跟假的一样。 我这个是毛一个往内钻一个往外钻。我是在这个poggio caiano小孩店里买的,卖很多牌子kenzo armani 什么的现在都有减半价还要很贵 。我跟卖的人说微信他说是正牌要给我看发票什么的说下次问拿货的公司在告诉我

Shmily. 发表于 2 小时前
问题在于 woolrich小孩是到14岁的 孩子最大码就是14没16的懂不

对的,我女儿的也是14岁的,现在我这个当妈的在穿😁

KingWan 发表于 1 小时前
这就是要窜名牌下场,现在不要说outlet连市中心专卖店也至少有20%的冒牌货呢😤

哎我也是就买2件说小孩的便宜些大人的就不是这个价格了。一买就买2件还发生这样的事情。一件是我老公穿的毛钻出来难看白色白的的。woorilch是送给我弟弟的。平时也不买什么牌子穿。我2年前在中国街ABC那个衣服店买了一件woorilch反牌的120欧穿了3年洗衣机洗了一次还好的比这个什么正牌好多了不会钻毛。早知道就买反牌了