此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 92838

[散讲] 我儿子中国出来3年了,现在16岁了,意大

用来时间多陪伴孩子吧,生活中你就会发现,他是因为什么而叛逆,找出原因,才能知道怎么解决

小强兄弟 发表于 2018-01-26 16:09
我儿子9岁。也很懒。 不过我很凶。 老是叫他做事。就怕大了以后更懒。 别人说我对孩子很恶。 我是不想慈母败了儿。   你现在就该一个人少做点工。多看着孩子。软硬都来。从他喜欢的东西入手 。

对孩子凶是没有用的,要用对方法,不要让孩子害怕,而是信服于你

该让他进社会 锻炼了,等锻炼了一段时间,他就知道了。。。。不要去安排他的人生,让他自己去选择。。。。

楠 发表于 18 分钟前
学不起来就是学不起来了 天生的,让他去打工吧 读书是在浪费时间而已 生出这样的儿子我反手就是一巴掌

这明显是教育问题打有毛用,你真要教出这样的得给自己一巴掌才对,真要说生出来就傻那也是遗传

我儿子今年也16岁,是我们家唯一的孩子,他聪明而且善解人意,意大利语考试比本国的孩子还更好,他从周一到周五上高中学校,两个下午去上中文学校,两个晚上去健身房健身,学习很自觉从不用监督,有空时还会帮我做些家务,生活很有节奏 很有规律而且充满自信!完全能滆入这个社会!真的庆幸当初在叛逆期来临之前及时地把他带出来到自己的身边!及时地教育了他!否则。。。。。。

回复 支持 0 反对 0

我儿子也这样,中国岁15岁来意大利3年,还顶嘴。

我女儿去年十二月份出来,读了五年级下册,初一读了半年,现在和老外一般的都可以交流了。

当年我也一样, 请意大利人家教绝对能解决问题,自己没时间也得让家教陪他玩

happyguy12 发表于 4 小时前
当年我也一样, 请意大利人家教绝对能解决问题,自己没时间也得让家教陪他玩

我孩子刚带出来的时候,每天下午下班回到家,午饭后我真的感觉好困,可是为了孩子能早日多认识 几个朋友,我都坚持开车把他带公园找老外孩子一起玩,虽然语言不通,但是他们都还是会在一起玩的,这样孩子的心情也就慢慢地好起来了。也就这样慢慢地开始适应这里的生活境。想当初我们一 个大人来到这里都久久地适应不了,更何况一 个涉世之初的孩子呢?

小8意购 发表于 9 小时前
这明显是教育问题打有毛用,你真要教出这样的得给自己一巴掌才对,真要说生出来就傻那也是遗传

👍👍👍

三年有读书的话怎么会没有语言

其实呢,如果真正有心学的话,读两年,基本就会说了(当然只是基本的),年龄比较大的孩子,可能稍微难学一点,但是有兴趣静下心来认真学的话,两年就够了,你现在说什么他也听不进去,到时候长大了他懂了,那也晚了,有时候可以和他好好谈谈,不要语气太重,你骂他他不会怕你的这个年纪,反而会更加叛逆,骂要在需要的时候骂,孩子有时候也需要谈谈,但也不能太放任他,他还想不懂事,需要你们引导

回复 支持 1 反对 0

aless_S8Djs 发表于 2018-1-26 02:08:53
找家教,跟意大利小孩一起,跟老师沟通一下

我家女儿出来才一年多,在班级里基本上也是前几名,你要给他找个家教,辅助他意大利语言

现在再想让孩子听你的,很难了,他小苗的时候有没有时常修正,调整过?不知道你有没有认真用心去想你的孩子的问题,想想他的脾气秉性,是否需要开启另一扇对他来说有意义的门。他上学恐怕是不行了,失去管理太多年了。只能看看他有没有有意义的爱好,加以善诱了。