此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是严大叔

[街友互助] 领馆窗口:宝宝麻麻来作主!

重剑无锋 发表于 2012-8-7 21:15
我一直很相信呼声。
但我一直很讨厌泼妇式的撒泼。
至于什么是呐喊,什么是撒泼,每个人都有心中的一个标 ...

呵呵,那就撒泼吧,有的时候一哭、二闹、三上吊,也挺有作用的。:handshake  :lol

赞一个,希望有始有终

人意老毛毛虫 发表于 2012-8-7 21:20
呵呵,那就撒泼吧,有的时候一哭、二闹、三上吊,也挺有作用的。  
...

嗯,各人看法不同,行事方式自然也不尽相同。

太棒了,严大叔将要成为意大利开馆以来第一伟人了,为你鼓掌!为你喝彩!

如果新生儿办理护照都不要带孩子去的话
那样就更加完美了

漫步的猪猪 发表于 2012-8-7 21:35
如果新生儿办理护照都不要带孩子去的话
那样就更加完美了

直接上门办理最好,我家住5楼。

希望早日实现

无声的呐喊 发表于 2012-8-7 21:38
直接上门办理最好,我家住5楼。

你这么近当然说好咯
我们远的坐火车都要4个小时,到了米兰火车站还要再坐地铁
多不方便

重剑无锋 发表于 2012-8-7 21:25
嗯,各人看法不同,行事方式自然也不尽相同。

我默默过来看一下,悄悄地走了。
我在想,严大叔这么给力,这个海报牌子我们该给他们分忧一下吧?!
我明天去时代广告问问。

末代华侨 发表于 2012-8-7 21:48
我默默过来看一下,悄悄地走了。
我在想,严大叔这么给力,这个海报牌子我们该给他们分忧一下吧?!
我明 ...

嗯,辛苦华侨同志了。

重剑无锋 发表于 2012-8-7 21:15
我一直很相信呼声。
但我一直很讨厌泼妇式的撒泼。
至于什么是呐喊,什么是撒泼,每个人都有心中的一个标 ...

哎,有些人还真的把自己当成救世主了
他们不知道领事馆其实一直在慢慢改革。。。。。

漫步的猪猪 发表于 2012-8-7 21:44
你这么近当然说好咯
我们远的坐火车都要4个小时,到了米兰火车站还要再坐地铁
多不方便

同意!虽然我们一再请求领事馆能放弃带新生儿去办护照,可是严叔也爱莫能助!具他回复是"刚性要求"我理解为这个规定不是严叔可以改的!也应该有这个规定的原因所在。领事馆能体谅民意已经非常不错!从严叔出来挨砖开始,就已经见到沟通的诚意!如果可以,我们争取在领事馆边上设立小聚地点,一月一聚。方便带孩子来的父母安顿休息!请严叔给小宝宝们开个后门!这样可好?

太好了 支持a

单曲循环 发表于 2012-8-7 22:11
同意!虽然我们一再请求领事馆能放弃带新生儿去办护照,可是严叔也爱莫能助!具他回复是"刚性要求"我理 ...

占了天时地利人和
正好有一个想改变面貌的领事馆班子,正好有一个地震救灾插曲的导火线,正好冒起一个叫华人街的网站孕育了一批可爱热心无私的网友,促成了一个个利国利民的好举措。
街友们,你们办了本来应该侨团办的事情。

如果真能这样,华人街也欣慰了