此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[散讲] 说一说若如初和笑菲回国论的区别

呵呵

言行如一不如一,光凭几个字眼你就能确定?
还“英雄”?
我倒不知“英雄”二字已经滥用至此了!

雾似柔纱 发表于 2018-1-4 18:54
呵呵

言行如一不如一,光凭几个字眼你就能确定?

纱纱姐,新年快乐。 身体健康,万事如意。  今年20,明年18

青春永驻,红颜不老        

亲一个  
回复 支持 2 反对 0

高原雄鹰 发表于 半小时前
是的 意大利政策就是这么现实,你一外来者,凭什么几年努力就买房子了,招嫉妒了,然后周边可能有意大利的警察,税察,他们就会搞你了!别以为我们华人在意大利开酒吧 餐馆 加工厂赚钱了,就得意忘形,这个国家水深着呢!很多出来二十来年的,同样的努力在国内,也是稳定生活,孩子也有好的前途,在意大利运气好的 可能赚到一些钱,然后孩子在意大利接受教育,然后就没有然后了!有志向有见识 家里有条件的尽早回家,然后留一些空间给评论里面那些人在意大利好好生活,在意大利还活出优越感了,是有多么不了解意大利人习性,意大利需要的是奴隶,活在中国 自己家乡算是个人,活在意大利,在意大利人眼里连人都不算,背后里意大利说我们华人就是狗屎不如,然后能怎么样。

谢谢你一针见血的分析,在意大利多年的到后面都要还给他。再呆下去越悲哀。到最后几年的心血都要扔掉。

少年成吉思汗 发表于 9 分钟前
纱纱姐,新年快乐。 身体健康,万事如意。今年20,明年18

青春永驻,红颜不老  

亲一个

你若是知道我刚才回复楼主之前其实最想回复又想挖苦讽刺的是你,你会作何感想?(当然,你之所以没有看到,是我良知回归善良了一把)
你的新年祝福我收下了,谢谢。愿你在新的一年里平安,顺心,如意。

躲猫猫 发表于 2018-1-4 18:28
是吗?本宫归隐山林多年,居然想不起你是谁了,哈哈哈

不是大隐隐于市吗,怎么改归隐山林了

躲猫猫 发表于 2 小时前
是吗?本宫归隐山林多年,居然想不起你是谁了,哈哈哈

你不觉得自己笑得很勉强?

老人家好人 发表于 3 小时前
中国钱好赚吗。。。。。

中国钱好不好赚不是我说了算的。每个归国的人都有自己的感受,如人饮水,冷暖自知。

小猪男人 发表于 2018-1-4 20:51
你不觉得自己笑得很勉强?

我逗你的,我的哈哈哈是发自内心的,你隔着屏幕都能看出来,谁让本宫天生自来疯,哈哈哈

要是回国还继续打工的话!!那就没意思了!!除非创业!!回国唯一就是能陪在父母身边!!吃的可口一些!!!其他的想想还真的没有意大利好!!!虽然我也不喜欢意大利!!但也没有办法!!打工在哪里都一样!!同样工种这边工资福利还是比国内好太多了!!不说别的!!就你一个做大厨或者寿司回国有几个能拿一万人民币以上的???这就是差距!!!

躲猫猫 发表于 13 分钟前
我逗你的,我的哈哈哈是发自内心的,你隔着屏幕都能看出来,谁让本宫天生自来疯,哈哈哈

嗯,说来也巧,我正在看《前任3再见前任》

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

小猪男人 发表于 2018-1-4 22:11
嗯,说来也巧,我正在看《前任3再见前任》

不过说实话,为什么上了论坛姐就变成了蛇精病了呢?姐明明是一个淑女啊!嘿嘿嘿嘿

躲猫猫 发表于 16 分钟前
不过说实话,为什么上了论坛姐就变成了蛇精病了呢?姐明明是一个淑女啊!嘿嘿嘿嘿

张一山分裂成7个都行,你才分成二个,加油吧

小猪男人 发表于 2018-1-4 22:34
张一山分裂成7个都行,你才分成二个,加油吧

其实 ,蛇精病才是我的真面目,其他的都是假象,我是刚刚青山医院里偷跑出来的

笑菲1668471479 发表于 2018-1-4 17:37
每个人都觉得自己比别人聪明,都认为自己是对的。回不回国,见仁见智。
我这个人比较简单,我认为归国比较 ...

心动不如行动,感到困惑的人往往都是想的太多,做的太少,我也是其中之一。