此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: k x y

[散讲] 在意大利,很多老外都歧视我们中国人,除了那些帮他们做

VIP183 发表于 2017-12-16 05:24
没什么怎么多的为什么和问题 原因在于中国 中国 中国 也就是勉强达到发展国家 , 不是欧洲老资本主义社会的发达国家 别PPP的 拿来相比 。你可以去北非地区走一走 别当一只坐井观天的蛤蟆

你也是。

意大利歧视中国人    呵呵     lz还很年轻吧

VIP183 发表于 昨天 22:24
没什么怎么多的为什么和问题 原因在于中国 中国 中国 也就是勉强达到发展国家 , 不是欧洲老资本主义社会的发达国家 别PPP的 拿来相比 。你可以去北非地区走一走 别当一只坐井观天的蛤蟆

哈哈     意大利有什么    连5代机都早不出来都国家         有阿里巴巴吗    有自己的品牌手机吗     出了老一辈留下的奢饰品牌     意大利什么都靠美国的      自己什么都没有       一个还刷卡付现金的垃圾国家

木意 发表于 55 秒前
哈哈 意大利有什么  连5代机都早不出来都国家   有阿里巴巴吗  有自己的品牌手机吗 出了老一辈留下的奢饰品牌 意大利什么都靠美国的  自己什么都没有   一个还刷卡付现金的垃圾国家

啧啧 说你是井底之蛤蟆真的是没一点错 呵呵 意大利的地下变压设备器就埋在三峡库区内,世界顶级跑车意大利占四位,服装行业,医疗器械 ,航空工业, 。。。。。。

VIP183 发表于 2017-12-16 16:27
啧啧 说你是井底之蛤蟆真的是没一点错 呵呵 意大利的地下变压设备器就埋在三峡库区内,世界顶级跑车意大利占四位,服装行业,医疗器械 ,航空工业, 。。。。。。

????兰博是大众的,布加迪是大众的。你是想说有法拉利 玛莎拉蒂 和帕加尼吗?

VIP183 发表于 2017-12-16 16:27

超跑里赚钱的就 保时捷和迈凯伦,而且这些说他们吃祖先的老本有什么错吗?

头像被屏蔽

VIP183 发表于 半小时前

这是工业水平      中国现在也慢慢赶上了    看看高铁就知道了        而且法拉利   兰博基尼     你买吗      这是少数人的服务        最重要的是老一辈留下的    意大利近20年有个毛发明啊        
说你无知就是无知    1995年意大利的gdp比中国高两倍    世界排名前五        中国那时候世界排名第60           现在中国的gdp是意大利的5倍      世界第二名
你tm的有本事说一个意大利的科技公司给我看看     你报的出来吗     意大利有吗     一个什么都靠美国的国家      

VIP183 发表于 1 小时前

别出来丢人显眼了    不懂装懂      意大利航空工业方面有个屁啊     几乎都是靠德国和美国的     意大利自己的航空工业就是渣     这你也想忽悠我    以为我不会谷歌啊

VIP183 发表于 1 小时前

三峡库区    有意大利的变压器      说话脑子在哪?     呵呵

回复 支持 1 反对 0

lin1144792486 发表于 半小时前
超跑里赚钱的就 保时捷和迈凯伦,而且这些说他们吃祖先的老本有什么错吗?

这里讨论的是意大利最近十几年发展停滞    中国在新兴网络科技发展快速      意大利严重落后     你居然谈意大利的老本跑车很牛逼?      你哪里穿越过来的

木意 发表于 28 秒前
三峡库区  有意大利的变压器  说话脑子在哪? 呵呵

呵呵 你可以继续PPP 佳人没时间给你这妖人科普知识 自己去找找资料补补脑去 。

木意 发表于 2017-12-16 17:35
这里讨论的是意大利最近十几年发展停滞    中国在新兴网络科技发展快速      意大利严重落后     你居然谈意大利的老本跑车很牛逼?      你哪里穿越过来的

{:face_085:}看清楚好吗? 有人说意大利顶级跑车 什么什么,我说超跑都亏钱,就算赚钱也是老本,意大利这几年一点进步都没

头像被屏蔽

呵呵😄 呵呵哒呵呵😄 排外?就算自己亲人家人朋友同胞…鄙视你瞧不起你都比比皆是…