此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[我的原创] 成語接龍

南风来时 发表于 2017-12-21 23:41
问好,七爷不但接龙厉害,还拿手黄诗,油诗。

南大師,我的黃詩,油詩不寫了,其實雖然既黃且油,但都是勸人的,如“NN不能亂摸”,“三字經”等等。

南风来时 发表于 2017-12-21 23:41
问好,七爷不但接龙厉害,还拿手黄诗,油诗。

其實我的黃詩,油詩,如“三字經”,“NN不能亂摸”都是爲了勸人而寫的,南大師也可以玩成語接龍,可能上千個呢。

南风来时 发表于 昨天 23:37
问好一大楼的接龙勇士

问好南老师,节日快乐🎈🎊🎉🍾️🎆

般若船 发表于 2017-12-21 11:06
圣诞快乐,乐此不疲,疲惫不堪,堪能忍受,受者无为 哈哈哈哈

谢谢,祝大家圣诞节快乐!

龍七 发表于 2017-12-22 13:26
其實我的黃詩,油詩,如“三字經”,“NN不能亂摸”都是爲了勸人而寫的,南大師也可以玩成語接龍,可能上 ...

你那一楼的成语等于好多楼了,我小小几个又有啥用,

龍七 发表于 2017-12-22 13:26
其實我的黃詩,油詩,如“三字經”,“NN不能亂摸”都是爲了勸人而寫的,南大師也可以玩成語接龍,可能上 ...

七爷圣诞节快乐

南大師,今天生蛋快樂,見到生蛋老頭了嗎? 他送給您幾個蛋了,金的,銀的,樂樂樂。。。

南风来时 发表于 2017-12-24 17:20
你那一楼的成语等于好多楼了,我小小几个又有啥用,

你可以一直接下去呀,接到手軟爲止。

龍七 发表于 2017-12-24 21:13
南大師,今天生蛋快樂,見到生蛋老頭了嗎? 他送給您幾個蛋了,金的,銀的,樂樂樂。。。
...

我是信阿弥陀福的,昨天也有收到亲人的大礼物,小礼物,好多礼物!
七爷,我托东风也送一个大礼物给你,那就是平安夜夜平安!日日夜夜都安康!

龍七 发表于 2017-12-24 21:14
你可以一直接下去呀,接到手軟爲止。

从哪里开始,我记忆不好,万一重复了怎么办,法定不好破呀.

南风来时 发表于 2017-12-24 21:22
从哪里开始,我记忆不好,万一重复了怎么办,法定不好破呀.

南大師,晚上好,今天是生蛋節,那你就首位二句都是“生蛋快樂”
我幫你開頭吧 :生蛋快樂,樂得清閑,閑情逸致。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生蛋快樂{:lol:}

南风来时 发表于 2017-12-24 21:19
我是信阿弥陀福的,昨天也有收到亲人的大礼物,小礼物,好多礼物!
七爷,我托东风也送一个大礼物给你, ...

南大師,謝謝的大禮,我收了,我也囘送你,祝愿你和家人,平安吉祥,福慧雙修,財源廣進,妻妾成群,美女如雲。。。。

评分

南风来时 0 + 5 太给力了~~

新年快乐
乐享其成
成家立业
业精于勤
勤学好问
问寒问暖
暖衣饱食
食之无味
味同嚼蜡
蜡炬成灰
灰头土脸
脸面全无
无法无天
天马行空
空穴来风
风言风语
语重心长
长驱直入
入木三分
分秒必争
争先恐后
后继有人
人头马面
面目一新
新年快乐

评分

南风来时 0 + 5 华人街有你更精彩:)

今夜有酒今夜醉 发表于 2018-1-1 01:33
新年快乐
乐享其成
成家立业

好好,再接,新年快樂。

新年快樂
乐观主义

评分

今夜有酒今夜醉 0 + 5 新年快乐