此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 球藻。

[街友爆料] 关于Modena所谓受害者被残忍杀害

末代华侨 发表于 2 分钟前
事情越来越明朗了

我怎么越看越复杂啦。= =

我就想知道那五个人都被被害人威胁发裸照过?还有脑子是个好东西 20多岁了 应该长一点了 杀人这是非常严重的事一旦发生无法挽回害人害己 这样六个家庭被害了 可以揍一顿或是选择报警都可以!为什么选择杀人?

回复 支持 4 反对 0

咸蛋_YDtpx 发表于 2017-11-28 06:53
我可以很明确的告诉你 这里是Prato 我不能说这边Prato大概青春期的孩子很好 但是自古中国有一句话近朱者赤近墨者黑 虚荣心实在是让人躁动不安所以不能一概而论  5个人弄死一个人 说的非常好 但都

不会报警?警察干嘛用用得着杀人害人害己
回复 支持 2 反对 0

最帅的服务员 发表于 9 分钟前
现在你去问问那5个人!他们是不是还是这样的回答!再去问问那6个家庭!自杀!杀人!你以为玩游戏啊!还可以满血复活!

你知道吗 世界上最难解开的东西是人心 最难治好的病是心理疾病 你可以在这里说 那是一条生命 在多么过分也不该结束这一条生命 可是如果你是那个杀人的人呢?狗急了还会跳墙呢。

回复 支持 1 反对 0

你所说的死者的行为是有点过激。但是不至于被杀死。杀人犯不会理性对待事情而是用极端的方式残忍杀害。只能说年轻人冲动是魔鬼。人死了是成为了事实。但是杀人犯也接受一辈子的耻辱和惩罚

回复 支持 6 反对 0

很多悲剧都是一时冲动而酿成的,现在那五个凶手也许也在后悔,可是一切都太晚了。

咸蛋_YDtpx 发表于 17 分钟前
你知道吗 世界上最难解开的东西是人心 最难治好的病是心理疾病 你可以在这里说 那是一条生命 在多么过分也不该结束这一条生命 可是如果你是那个杀人的人呢?狗急了还会跳墙呢。

不要在叫嚣了。再怎么过分也不至于杀人。年轻人这么冲动是要承担更大的后果。连累整个家庭,要想想对得起父母吗。

五个人杀死一个然后用旅行袋装起来丢到床下,你可以用善良去称呼?人命呐这是,才20岁,人生才刚开始啊

半脸憔悴ooo 发表于 4 秒前
不要在叫嚣了。再怎么过分也不至于杀人。年轻人这么冲动是要承担更大的后果。连累整个家庭,要想想对得起父母吗。

所以楼主不是说了吗 生者承罪 逝者安息

妈的杀了人还在这里振振有诗什么世道啊。在中国会直接枪毙的。
回复 支持 2 反对 0

半脸憔悴ooo 发表于 2 分钟前

不然楼主能说生者承罪逝者安息吗 你眼瞎啊

唯我独尊888 发表于 半小时前
我就想知道那五个人都被被害人威胁发裸照过?还有脑子是个好东西 20多岁了 应该长一点了 杀人这是非常严重的事一旦发生无法挽回害人害己 这样六个家庭被害了 可以揍一顿或是选择报警都可以!为什么选择杀人?

杀人的未成年 不看新闻报道吗

老人家好人 发表于 6 分钟前
妈的杀了人还在这里振振有诗什么世道啊。在中国会直接枪毙的。

思想不同立场不同 你当然也可以振振有词

头像被屏蔽

让我想起最近被翻拍的[东方列车谋杀案]
艺术真得源于生活,不免唏嘘。
回复 支持 1 反对 0