此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳台花园

[散讲] 问问有叫菲律宾工人的老板们,我店里叫了两个菲律宾女工,

服装店没来 一个人你还能自己看着,我们家也有一天2人都没来 餐馆还是星期天 气的半死……真的老外不靠谱!中国人又做不长久…

茅草屋 发表于 昨天 12:19
找她们谈谈,比如请病假需要医生开证明之类的,管理老外,找个实际的方法解决她们说谎的习惯很重要

是的,病假请他带家庭医生开的病假条,没有病假条就是旷工,扣工资。

Emma陳 发表于 昨天 23:04
国人会做的工资多少

1400/1600 . 不包吃住 签半工

lixialixia 发表于 昨天 23:27
赐教了,原来国人和菲律宾人是同等的啊。1400加全工要2000了吧,经常请假吧,事多吧这些人,真不明白为什么把菲律宾人的工资弄这么高,等着吧,过不了多久也是祖宗了,呵呵!

也不都是 那么高. 只有个别. 要是她们要包吃住 的话扣200. 市场价了. 中国人1500工资 加上签工 吃住 差不多都2200了 不是我不想请中国人. 而是 请过太多中国人了. 国人情绪波动太大 太自我.  还有重要的是 不懂英语. 我这儿旅游区 很多外国客户.

lixialixia 发表于 昨天 23:27
赐教了,原来国人和菲律宾人是同等的啊。1400加全工要2000了吧,经常请假吧,事多吧这些人,真不明白为什么把菲律宾人的工资弄这么高,等着吧,过不了多久也是祖宗了,呵呵!

不搞种族歧视.  你要是说1600 . 能找得到一样的中国 工人 我为什么要请菲利宾人?公平待遇. 做得好 拿高工资 没问题吧

daqingg 发表于 2017-11-20 08:25
是的,病假请他带家庭医生开的病假条,没有病假条就是旷工,扣工资。

扣什么工资?人家有请假的时间在那呢!

王阳_RDMWU 发表于 昨天 10:58
会做的1200/1400 签全工

你这种傻X老板,菲律宾人是祖宗吗?小心菲律宾人让你卖锅卖铁卖儿女?

Emma陳 发表于 4 小时前
你这种傻X老板,菲律宾人是祖宗吗?小心菲律宾人让你卖锅卖铁卖儿女?

13月 ferie 病假 各种补贴都给了. 你说还能赔啥

阳台花园 发表于 前天 10:51
有一个做了两年了,以前不会,现在经常,一个月两三次,另外一个做了一年了偶尔会,昨天这个做了一年的知道另外一个几天不在的,早上发信息过来说她也不舒服,下午过来😓

我工人也两年了。也经常请假!但是我知道她真的不舒服.因为她体质非常不好。要打针增强免疫力。每一次空缺我都扣她工资。即使她是个很好的工人,我们还是会扣钱

千万不要叫菲律宾人a,会要你的命。

雪莲果 发表于 17 分钟前
千万不要叫菲律宾人a,会要你的命。

赞同,只有傻X老板才请菲律宾人。

菲律宾人比中国人便宜不了多少,大家还是尽量找中国人吧!因为大家都是中国人比较好说话好沟通。

王阳_RDMWU 发表于 昨天 19:01
13月 ferie 病假 各种补贴都给了. 你说还能赔啥

赔赔赔菲律宾要你赔到只剩下条内裤呢。假如菲律宾不在你那里干活了,去工局报失业,失业金哈哈哈哈😄让你慢慢地享受呗?

Emma陳 发表于 7 小时前
赔赔赔菲律宾要你赔到只剩下条内裤呢。假如菲律宾不在你那里干活了,去工局报失业,失业金哈哈哈哈😄让你慢慢地享受呗?

不要把你的无知拿出来炫耀. 失业金是国家给的 关我屁事. 就算是我回她. 一年也就500块钱

Emma陳 发表于 8 小时前

并不是我优待她们.而是同等的 条件 国人根本看不上

回复 支持 1 反对 0