此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

产后五个月半子宫里面还会痛,有宝妈会这样吗

头像被屏蔽

养生之道 发表于 2017-11-6 19:27
在意大利去医院看 也是白看,看不到什么病,白折腾,专家为你解答了,你还犹豫。 ...

不是单单漏尿呢,感觉子宫有下坠的感觉……所以我想是不是子宫下垂了
我也知道在意大利可能看了也白看 就是我现在要转居留了 没办法回国看
回复 支持 1 反对 0

只为你动情、 发表于 半小时前
不是单单漏尿呢,感觉子宫有下坠的感觉……所以我想是不是子宫下垂了
我也知道在意大利可能看了也白看 就是我现在要转居留了 没办法回国看

现在中国有很多种方法解决子宫掉落的情况,我妈妈之前有种夹子什么的,去医院他会帮你弄好,之后好像要多久去消毒一次!做手术也可以,但是医生说也差不多,没有特别明显的效果!介意你回国检查!这样快,也能准确找出问题!不然你这样不行的!

头像被屏蔽

l z赶紧去检查一下妇科了 ,一般生孩子剪开多痛跟子宫没有关系那里不会痛的

回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 2017-11-6 20:28
现在中国有很多种方法解决子宫掉落的情况,我妈妈之前有种夹子什么的,去医院他会帮你弄好,之后好像要多 ...

现在转居留回不去呢,只能先这边看一下了,不过还是谢谢你的建议

天使_LaU8a 发表于 2017-11-6 21:58
l z赶紧去检查一下妇科了 ,一般生孩子剪开多痛跟子宫没有关系那里不会痛的
...

谢谢你,准备有空去家庭医生预约起来看

只为你动情、 发表于 5 小时前
谢谢你,准备有空去家庭医生预约起来看

女人对自己好点,抽时间出来去看看这个不是小事情哦。经济没有问题还是直接去医院专科约很快的。

只为你动情、 发表于 昨天 19:31

很明显是子宫下垂了,下垂的情况就是你这样的,月子里你可能孩子抱太多

月子一定要按中国传统的做,月子里就出门,或太劳累,对身体伤害很大,自己的身体自己要爱惜。

天使_LaU8a 发表于 2017-11-7 14:30
女人对自己好点,抽时间出来去看看这个不是小事情哦。经济没有问题还是直接去医院专科约很快的。
...

那是不是要先去家庭医生那里预约才可以看妇科啊?我这里小地方,不知道看了能不能查出来,一天都在担惊受怕

结局,怎么写 发表于 2017-11-7 15:38
很明显是子宫下垂了,下垂的情况就是你这样的,月子里你可能孩子抱太多
...

是啊,月子里都是我在照顾孩子

泉水陶陶 发表于 2017-11-7 16:02
月子一定要按中国传统的做,月子里就出门,或太劳累,对身体伤害很大,自己的身体自己要爱惜。 ...

没办法呢 孩子打预防针什么的 我要带着出门 😭

只为你动情、 发表于 前天 17:25
那是不是要先去家庭医生那里预约才可以看妇科啊?我这里小地方,不知道看了能不能查出来,一天都在担惊受怕

现在医院直接可以预约妇科专家那样比较好一点时间比较快(个人选择是因为到家庭医生开单子要约会,再去医院约会时间一般都久一些所以直接去医院约会专家)问题你是子宫痛就感觉不好的状况所以抓紧时间去检查

只为你动情、 发表于 3 天前

我建议你还是想办法回中国看看
在这里医院看了也没什么用,有些其实是蛮严重的,但是这里意思都会告诉你是正常的,没问题的,我前年身体不好在这里去医院看,查了居然都说是正常的,我都已经痛的连睡觉都不能睡了,居然还说一切都没问题,我也是醉了,后来我就果断的回去看了