此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: francohai

[评论] 大家怎么看待工人两件衣服也发洗衣机里洗两

主要的 少衣服洗坏洗衣机的

女人的脆弱 发表于 2017-10-31 20:23
现在的老板还这么抠门 都没有工人了

如果是你自家的洗衣机也会每天放两件衣服洗骂?

我见过一双袜子和一条内裤放洗衣机洗的还是两个人一个半大小孩一个女的奇葩
回复 支持 1 反对 0

以前有一个亲戚, 辞工了之后还没找到工作的时候暂住我家,就一条短袖加一条牛仔裤也照样放洗衣机里洗,对于这样的事情都做得出来的人,我毫不客气就直接说他了。

节约是每个人应该做的,申明我是一个打工的。

意大利语 发表于 半小时前
这就是中国人.是我工人..我一定会说

会说,,会被人说狗拿耗子。

以前上班寿司都是一个人做,一年到头,老板从来没说过,管过什么,全部都是自己一手打理。

现在换了家大点的店,老板又不懂,,maki,avocato全硬着用,鱼仔新老永远混着,(新的直接扔老的里面),饭桶老饭用完也不洗,反正很多小细节,老板不会看,看着心累。

你确定真的是天天放两件衣服洗2个小时吗?那洗衣机等于空转,现在还有用吗?

仿若无伤 发表于 2017-10-31 22:12
楼主别气了,有些工人确实心地不好,以前我家的一个工人洗衣服都手洗,说洗衣机脏,大家都放进去洗。可是你猜她洗衣服是怎么个洗法吗?每次衣服洗干净了之后都放在盆里任水冲,而且不管冬天还是夏天都是热水,热水,

果断回掉,看着都心疼,用别人的东西往死里糟蹋,素质不行留着何用

我家是这样的     工人衣服内衣裤自己洗其他衣服都堆卫生间桶里  统一一起洗一起晒一起收了   工人不用自己动手    还省水电  

这样的工人做事情没分寸,浪费水电,衣服少我都是自己手洗,冬天衣服才放洗衣机洗而且也是好几件一起,不管是自己家还是住老板的都不应该这样

francohai 发表于 2017-10-31 13:38
其实洗衣机放哪里就是让工人洗的。她们做工累了不想洗放洗衣机洗一下轻松点不是。可是向她这样我感觉真的 ...

确实,我也是工人,看到这种情况我会说,看不下去,做餐馆的好几个人住一起,如果每个人都这样洗衣机要一天转到晚,不过大多数工人还是比较自觉的,以前看到别人一天内裤放进去洗,一双鞋子也放进去洗我看不要去就说了,说了人家不高兴就不高兴,我只是看不下去的事就说

子夜_i3f98 发表于 3 小时前
这老板扣到骨子里了

你要是做老板估计比他还扣、人将心比心!

RBC-神盾 发表于 2 分钟前
确实,我也是工人,看到这种情况我会说,看不下去,做餐馆的好几个人住一起,如果每个人都这样洗衣机要一天转到晚,不过大多数工人还是比较自觉的,以前看到别人一天内裤放进去洗,一双鞋子也放进去洗我看不要去就说了,说了人家不高兴就不高兴,我只是看不下去的事就说

现在这样的人少了,,我这里一个,空调早上开到晚上,,我们说说等于放了个P,不会听。

自己家的洗衣机,自己付费的水电,肯定就没人这么用,用别人的不心疼!关键你还不能说,说了也照洗不勿!你还落了一身的小气!!!😤

小思绪的 发表于 2017-11-01 00:21
你确定真的是天天放两件衣服洗2个小时吗?那洗衣机等于空转,现在还有用吗?

不是天天这样我也不会问大家了。我是很久没叫新工人了。因为以前有一个老工人在我家做了差不多8年了。10月她父亲过世了回中国了。所以不知道现在大家是不是都这样子。自我感觉不是抠门的人。很多街友都说我抠门。