此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: v1988

[民声] 看了意大利无能的政府机构,我一万个支持习主席搞集权!

头像被屏蔽

精壮猛男 发表于 6 秒前
跪久了站不起来了吗?井底之蛙也敢言天大?你以为这个集权是好的,80年发展下来也就这么回事。看看德国吧,希特勒上台的时候,5年集权就造成德国失业率为0,人人有工作,有福利,老有所养,贫者有其房,从战败的垃圾德国瞬间逆转,要不然你以为德国人真傻?永远支持他们的领袖?论治国手段,什么人都比不过希特勒,几年就把垃圾德国变成世界第二,让德国人骄傲的不了。而某某党内斗了80年才给你这样的生活机会感恩戴德。这是第一。第二,你首先要承认,一个人的欲望是无限的,你现在有点钱就想更多的钱,你要做村长就想做市长,等你当皇帝你就想为什么不能统治世界?现在和平是因为核威慑,和中国还不够强大,等到世界第一强国是中国,而某人说一不二,为什么不统治一下世界试试?或者内斗,把所有敢反对我,反对我的后代当皇帝的人弄死?到时候你不可能或者你的孩子也不可能让这无上的权利归于别人。至于民主的美国想统治世界?算了吧,加拿大墨西哥投票要加入美国他们都不要,打个伊拉克扯皮好几年。而邓公一句话:某些小孩不听话该打屁股了。第二天中国就宣战越南了。这就是独裁的效率和可怕。你不能保证每个人都是邓公,如果有希特勒这样的人掌握了权利,被独裁的制度供上天,那么你,你的家人孩子亲人将被牺牲。别以为看完笑,战败德国和战败日本,年轻人一代是没有的,年轻人都死光了,老人也很多死光了,因为越到后期物资短缺他们没有用。现在和平的生活你不感激,非要找一个人供在你头上,让他指挥你干嘛干嘛,只能说你跪久了站不起来

跪久了站不起来了吗?井底之蛙也敢言天大?你以为这个集权是好的,80年发展下来也就这么回事。看看德国吧,希特勒上台的时候,5年集权就造成德国失业率为0,人人有工作,有福利,老有所养,贫者有其房,从战败的垃圾德国瞬间逆转,要不然你以为德国人真傻?永远支持他们的领袖?论治国手段,什么人都比不过希特勒,几年就把垃圾德国变成世界第二,让德国人骄傲的不得了。而某某党内斗了80年才给你这样的生活你就感恩戴德,只能说没见过世面。这是第一。第二,你首先要承认,一个人的欲望是无限的,你现在有点钱就想更多的钱,你要做村长就想做市长,等你当皇帝你就想为什么不能统治世界?现在和平是因为核威慑,和中国还不够强大,等到世界第一强国是中国,而某人说一不二,为什么不统治一下世界试试?或者内斗,把所有敢反对我,反对我的后代当皇帝的人弄死?到时候你不可能或者你的孩子也不可能让这无上的权利归于别人。至于民主的美国想统治世界?算了吧,加拿大墨西哥投票要加入美国他们都不要,打个伊拉克扯皮好几年。而邓公一句话:某些小孩不听话该打屁股了。第二天中国就宣战越南了。这就是独裁的效率和可怕。你不能保证每个人都是邓公,如果有希特勒这样的人掌握了权利,被独裁的制度供上天,那么你,你的家人孩子亲人将被牺牲。别以为看完笑,战败德国和战败日本,年轻人一代是没有的,年轻人都死光了,老人也很多死光了,因为越到后期物资短缺他们没有用。现在和平的生活你不感激,非要找一个人供在你头上,让他指挥你干嘛干嘛,只能说你跪久了站不起来!

说的也有一点道理,不过都有裨益吧。确实以中国人现在的素质,民主会出乱子,专制成朝鲜这样的就是万恶了,民主过了头也乱,任何东西都有两面,不能一概而论吧。

marco菠萝 发表于 2017-10-30 08:55
井底之蛙 !意大利政府搞不好不是民主的关系,是他们国家有黑手党的原因,就像人身上长了毒瘤,民主国家你去预约至少可以和市长见面谈话,在中国衙门是你能进的吗?在这里打个电话宪兵来了,找到证据官员一样抓,中

我靠,你帮约一下prato市长吧,

laoshiji 发表于 2017-10-30 16:07
我靠,你帮约一下prato市长吧,

回错

头像被屏蔽

天大的笑话,就问你一个问题,你想过没有为什么会有这么多的贪官吗?是不是绝对的权利造成的?
高等应用数学里有一个重要的分支博弈论,专门研究零和游戏规则下的奥斯卡.摩根斯特恩平衡点。凭借所谓的人性光辉,弱势一方有可能得到更公平的机会吗?
现在官员贪污现象确实有收敛,但那只是皮毛而已,抢你100,丢还给你10块,你就感恩戴德了?那90块呢?贪官的杀手锏就是官员财产公开制度,推行了20年,呵呵,中宣部说时机不成熟,延迟实行。到底什么是时机成熟?是不是等这些人把钱都洗白了,时机就成熟了?

意大利之夏 发表于 9 小时前
多看看新闻。现在中国还有几个敢贪的。自己井底之蛙。出来丢人现眼。

看什么新闻?看谁发布的新闻?中宣部系统下,各级党委书记都是当然班组成员,常委。你以为当着玩的啊?意识形态方面,我们党的一贯政策是坚持舆论的正确导向性,你觉新闻应该怎么报?

绝对支持楼主。试问。意大利政府部门有几个机构设立举报电话。投诉电话。要是没几句语言。看你能飞天。最切身体会警察局转居留。高兴给你说两句。不高兴就轰出去。差材料。废居留有没有提前告诉你。只有请禄师花钱才能知道一切。明摆这不是土匪的。干嘛非得请禄师才知道。自己去问听不懂可以写字条吗。有没有地方投诉举报吗。还有很多办事部门有针对中国的。很多很多。只是有的楼主会些语言。碰到好心情办事员。。说真的好不到哪里。在中国最起码有举报电话投诉。还能曝光最后单是人马上调查。意大利能吗 。

0123210 发表于 27 分钟前
绝对支持楼主。试问。意大利政府部门有几个机构设立举报电话。投诉电话。要是没几句语言。看你能飞天。最切身体会警察局转居留。高兴给你说两句。不高兴就轰出去。差材料。废居留有没有提前告诉你。只有请禄师花钱才能知道一切。明摆这不是土匪的。干嘛非得请禄师才知道。自己去问听不懂可以写字条吗。有没有地方投诉举报吗。还有很多办事部门有针对中国的。很多很多。只是有的楼主会些语言。碰到好心情办事员。。说真的好不到哪里。在中国最起码有举报电话投诉。还能曝光最后单是人马上调查。意大利能吗 。

嘿嘿,你也说的怪,你去中国有关部门用意大利语投诉看看,看有没有人鸟你。哈哈哈
自己不会语言,还想飞天?
知道为什么国家信访总局明令视频设备不能对着举报箱或者窗口!就是中国有举报还有报复。你以为你匿名举报就没事啦,分分钟查你祖宗三代,让你怀疑人生。保密原则是骗骗小白的。就像你进了派出所,预审科提审,你要是全说了,对不起,坦白从宽你跟法官说去,就玩你了怎么地。
意大利还好不理你一般也不会报复你

aezo 发表于 2017-10-30 08:42
言之有理啊 奴性十足需要共产党呵呵

奴才顺民需要独裁专制政权管,自由独立的意大利人追求民主

骂楼主的人不知有几年没回过国了。哎。就算天朝媒体洗脑,在这边总开电视看新闻吧?都张开屁眼看看这一年二年报道中国的都是什么消息,天宫二号,飞船上天,横跨欧亚。。。就算楼主五毛狗骗你们,你外国爹也骗你们?

不懂政治的就别说话,没人把丫们当傻子。知道曼德拉吗?知道南非是怎么完犊子的吗?一个二个的把良心夹在屁眼里发言很有文化么?

夜不负红颜 发表于 2017-10-30 00:27
起码中国治安比这边好多了。各方面都在改善 人民可以看到希望

这是实话,意大利那些公共部门的办事效率,真心看不到意大利民主的好处在哪里?
还有那狗屁 的免费医疗,一但发现什么大病,在意大利俩字 慢慢拖着等死。上医院看病检查,没工作的不花钱、有工作的,交税的,倒要花钱!花钱不说 ,还排队,一排队还好几个月,真有什么病,最佳治疗时间也就错过了!
      意大利凭什么勤劳的人就得养着闲人!一但政府部门缺钱,就是拿勤劳的人开刀,税不死你!
回复 支持 1 反对 0

HUANGGANG 发表于 2017-10-30 07:09
有道理。

1  中国人缺乏民主意识

民主?自由?
当你没钱的时候你就会发现民主,自由,其实跟你没有半毛钱关系!
努力工作,挣钱,过着实在的日子这比什么都强!