此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[宝宝妈咪秀] 秀秀我家4,8公斤的,儿子一个月啦

游弋 发表于 2012-8-13 22:19
睡姿太可爱啦

谢谢!他睡觉总是枕着只手,总觉得大人气;P

心静悠然 发表于 2012-8-13 22:36
我之前验过 没有高血糖
你呢 有吗 我朋友也有高血糖,宝宝8斤7,剖腹的
我今天问SAGE FEMME ,她说先验, ...

验了三次!
从来没人告诉我我有高血糖!虽然每次拿了化验结果我都问医生!
生完出产房,帮我开刀的医生才告诉我。
我想可能后期才有的,(后面两个月我吃甜的很厉害!不吃就一直饿,脑子里全是巧克力蛋糕)
就问医生是不是这种情况,结果医生说我在怀孕期间一直都有!
晕死!
幸亏母子平安:L
即便到最后,医生也是打算让我先试试能否顺产,实在不行才破腹的••••

gauvain 发表于 2012-8-13 23:31
验了三次!
从来没人告诉我我有高血糖!虽然每次拿了化验结果我都问医生!
生完出产房,帮我开刀的医生才 ...

啊哦,验了3次都没SAGE FEMME告诉你啊~~
我希望我没有吧,
我这个月,连吃饭都不想吃,偶尔还吐呢,甜食我不喜欢,就爱吃水果
希望不会血糖高吧,不过宝宝大已经是事实了,保佑别大的太快~~

心静悠然 发表于 2012-8-14 01:01
啊哦,验了3次都没SAGE FEMME告诉你啊~~
我希望我没有吧,
我这个月,连吃饭都不想吃,偶尔还吐呢,甜食 ...

不用担心!想来不会有什么的。
我是高龄孕妇,又是头胎,所以比较容易有这些问题。而且孕期胃口好的出奇,后期又嗜糖如命•••••
祝你好孕吧!生个聪明健康的宝宝!

我儿子出生才2,7公斤呢''也47天了现在大概4公斤多'''哥的儿子也很可爱喔'发了贴'不过很少回帖'哭'''

gauvain 发表于 2012-8-14 07:40
不用担心!想来不会有什么的。
我是高龄孕妇,又是头胎,所以比较容易有这些问题。而且孕期胃口好的出奇 ...

忽忽。我也是头胎。担心这担心那的!希望宝宝能健康就好!母性情怀被完全激发了!

唉呀混血儿啊

惜文 发表于 2012-8-14 09:52
我儿子出生才2,7公斤呢''也47天了现在大概4公斤多'''哥的儿子也很可爱喔'发了贴'不过很少回帖'哭'''

出生的时候宝宝不要太大,才好生。否则,妈妈很累滴!
我家儿子到今天也是四十多天,6kg,沉的拍咯都累:L

心静悠然 发表于 2012-8-14 11:07
忽忽。我也是头胎。担心这担心那的!希望宝宝能健康就好!母性情怀被完全激发了! ...

呵呵!有得你享受的!:lol 等着吧!嘎嘎!
我连父性都累出来啦!

Elizabeth1608 发表于 2012-8-14 11:09
唉呀混血儿啊

呵呵,是喔
那天也帮我儿子抓拍几张!哈哈!

gauvain 发表于 2012-8-14 13:00
呵呵,是喔
那天也帮我儿子抓拍几张!哈哈!

好哇~ 混血儿容易拍,怎么拍都十分可爱。

gauvain 发表于 2012-8-14 12:57
呵呵!有得你享受的! 等着吧!嘎嘎!我连父性都累出来啦!

哈哈,面对你家这么可爱的小混混~~估计你所有的累都烟消云散了怒
多可爱的小宝宝啊~~

gauvain 发表于 2012-8-14 12:56
出生的时候宝宝不要太大,才好生。否则,妈妈很累滴!
我家儿子到今天也是四十多天,6kg,沉的拍咯都累 ...

lz辛苦了。天下的妈妈,都辛苦,所以大家要孝顺