此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _i1Z1C

[散讲] 要带女儿回中国了。 心里不是滋味 因为老公要在这挣钱

481010 发表于 半小时前
你前面说的不对,中国发展趋势是掩盖的。中国竞争太大,人心恶劣。

现在的社会哪里的人心不险恶呢?国外人素质很高?哪里都有好的坏的,如果一个国家都只有好人可能吗?就算是掩盖的,以后老了我们也是要回国的,落叶归根是肯定的!在国外你大半夜出门?在中国大半夜吃完夜宵回家也比这里安全!每个地方都有好坏,孩子在身边或者不在身边都有利弊,只是看你自己怎么想!你觉得中国人素质不高,你还把孩子放中国?你放心他们以后的素质?

481010 发表于 半小时前
你前面说的不对,中国发展趋势是掩盖的。中国竞争太大,人心恶劣。

而且你说中国竞争激烈,那国外竞争不激烈?老外都开店都开隔壁跟对面,更何况中国人呢?所以别只看到自己国家的不足,国外也是一样的!为什么现在老外上班时间也比以前多一点了,八月份休息时间短了,因为他们也感觉到压力了,再这样的竞争环境下都要工作生活!当每个人都感觉到得到的东西太少,肯定都会去多做一些!国外适合生活是没错,但是也别否定自己中国的发展!至少我还是看好的!孩子在中国学的东西也多很多,这些都是为了以后他们自身的优势!

jack爱angela 发表于 2017-10-11 09:50
在意大利没钱就有希望了?没见在中国没钱的饿死啊

没希望指的是赚不了钱。

云海四海 发表于 2017-10-11 16:53
没希望指的是赚不了钱。

会的人,在哪里都可以赚的到钱 老实的人就是打工  打工到哪里都饿不死!

楼主 你已经很幸福了 老公一个人赚 给你俩母女花

{:face_039:}

请问你们夫妻又能赚多少钱?孩子在中国培养不花钱吗?一个人如果能赚钱就会有头脑怎么赚钱,如果没有就让你坐在金山上也没有用。

木意 发表于 昨天 22:44
把孩子带回中国这是正确选择  1小小意大利不是超级发达国家美国  没什么前途  2意大利长大的孩子都比较死板呆滞  3 中文比意大利语难学100倍 4 你是中国人

然后你的孩子 天天打架 天天跟混混一起 你也管不住

其实小孩子想的很简单,只有有父母的地方就是天堂,
回复 支持 1 反对 0

有得  必有失

可以上托儿所,你可以帮忙工作,合理的安排,最重要是你老公有没有真正的实力得到老板的重用,假如老板给你一个房间,这样房租没了,水电费没了,自己再搞点小兼职就可以把孩子送托儿所下午16:00接回来了。

481010 发表于 3 小时前
中国好个bi,到处是假冒伪劣产品。人最重要是生活,是食品安全啊?在意大利在苦也比中国好。中国人素质普遍低级。虚伪。

靠,你的种还是中国人呢。都忘本了。赶紧去做二等的意大利人

481010 发表于 2017-10-11 15:56
中国好个bi,到处是假冒伪劣产品。人最重要是生活,是食品安全啊?在意大利在苦也比中国好。中国人素质普遍低级。虚伪。

什么?我大清完了?

带女儿回国老公就不是你的了

叶玲玲 发表于 3 小时前
带女儿回国老公就不是你的了

我家两个都放中国带,我们在这边苦也就算了,何必把小孩放这边一起苦呢