此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 稳稳_HNw12

[散讲] 衣服加工厂老板拖欠工资报警应该打什么电话

记住了下次回工前先向老板要点,然后在回工,你回了工,在要钱有些老板就算有钱,也会故意不给你,毕竟现在好老板不多了

浩_f8197 发表于 2017-09-27 20:56
Prato工厂 工人自己回工。一般是一个月后来拿工资。(都是心里明白的规矩)老板回你 是当场结算。 年轻人 不考虑清楚

考虑你吗

稳稳_HNw12 发表于 2017-09-27 20:56
我是黑工,然后跟他们说也是先给我一点生活费我先出去做工,工资现在如果没有后面再来拿也可以,但是一家人都是说一块钱也没有,几百块钱的生活费也不愿拿,我也没办法了,昨晚我说要报警,老板的儿子还说我不知道天

怕什么,直接报警。看来你也是北方人,怕这怕那,北方人心最胆小。我这直接报警。

头像被屏蔽

我也在prato开过工厂 也回过人 也被人回过 很正常要走了 我就给钱 没什么好拖拖拉拉的 本来这钱也是别人上班的钱 我是不知道楼上那个一只张口闭口prato规矩的是不是就是楼主那个老板 一个人没合法身份 分无分文 何况这工资是他也付出了 问你们拿个几百你们没有?开个毛的工厂 就是***欺负人是吧?楼主把你联系方式给我 如果还是不给你钱 我帮你
回复 支持 3 反对 0

别 老张口闭口 什么规则 到时候警察上门你在慢慢和他谈规矩吧
回复 支持 3 反对 0

浩_f8197 发表于 1 小时前
Prato 都是工厂 车工。跑来跑去 都在这一带。你不懂就不要乱评论。每个行业都有每个行业的规矩

他们只是欺负人家老实,如果换个老油条你试试看,人家给你回工时间了,走的时候就要付清

浩_f8197 发表于 半小时前
第一 如果是老板回掉工人 我们有理由相信老板会立即结算工资。前提老板肯定安排好资金叫他走人

第二 如果是工人回掉老板 那么绝大部分工厂 工人都是走掉自觉一个月后来拿工资 这也是大家心知肚明 当然不排除个别几个顽固份子。我指的是Prato 工厂 哈

第三 平时为人计较 不厚道 一直为难老板 老板一直忍耐 后终于 在工人再次冲动说要回工情况下就顺他意了。起码你是冲动的。一没找到工作 二没钱。说明事出突然 让你意外。老板给你算是人情。一个月后算是合理。个中缘由自有原因。行业内人 自然懂得 呵呵。

呵呵。所以 还是那句 好聚好散吧……

那个,浩,可能就是个sb老板,工人回工要走当然要马上结算工资,什么prato就这样,什么潜规者,在意大利做工从来都马上走马上结的,连工人个把月的工钱也付不起,开什么工场,分明就是个无赖,,如果工人和老板关系好,你开工厂的千把块钱没有,给你欠个把月是情份,不给欠也是本份,还就prato这样,别倒我们prato的霉了

回复 支持 1 反对 0

_________二狗 发表于 半小时前
我也在prato开过工厂 也回过人 也被人回过 很正常要走了 我就给钱 没什么好拖拖拉拉的 本来这钱也是别人上班的钱 我是不知道楼上那个一只张口闭口prato规矩的是不是就是楼主那个老板 一个人没合法身份 分无分文 何况这工资是他也付出了 问你们拿个几百你们没有?开个毛的工厂 就是***欺负人是吧?楼主把你联系方式给我 如果还是不给你钱 我帮你

1471568732这是我的微信

头像被屏蔽

稳稳_HNw12 发表于 3 小时前
来的时候他们不愿做的我多做,新模特拿回来不会做的我教他们,货拿回来我帮老板分货,可能是我太好说话了吧,到现在还在想着息事宁人,我是中原人,也是年轻人,不爱胡搅蛮缠。我也知道有无数种方法可以让他的工厂开不下去,但是我都是想的好聚好散,在欧洲都不易,不愿撕破脸,这样想有错吗?是不是说来的时间短就该受欺负?还是说一定要用一些手段来维护自己的利益?我想要事情是他本来该有的样子不可以吗?

你人太好太好說話技術又好    所以老闆耍手段想留你

在半夜工资结给我了,没有选择报警,方式还算平和,谢谢帮助,谢谢关心,遇到的好人还是更多一点,没有失望,谢谢所有人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

报警也没用,你是黑工老板可以不承认你在他那里做过,反而你还会被抓走,一般工人回工都是一个月以后来拿的,不管老板现在有没有钱