此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒吧还能不能买了现在?

人wu完人 发表于 2017-9-24 19:16
我就是被这些所谓的法律给耽搁了一年多才买酒吧,现在酒吧本钱快赚回来了,要是早一年多买,那现在早就有钱 ...

你没明白,,是拉走一部分老虎机,不是把打老虎机的人拉走,,酒吧里的老虎机拉走以后,打老虎机的人自然会去其他地方打,对政府来说既安慰了民众的意愿,又保持了原有的收入,,损失最大的是那些靠老虎机生存的酒吧!
回复 支持 0 反对 0

antonio83816 发表于 2017-9-24 21:59
酒吧不值钱了  不要被骗

是酒吧更值钱了才对,,酒吧里的老虎机生意不值钱了。
不能把酒吧生意和老虎机生意混淆,更不能把老虎机当做酒吧的代名词。

头像被屏蔽

antonio83816 发表于 2017-9-24 22:08
你试过你酒吧旁边2年开2家吗?更值钱吗

要拉走硬币机,那是因为公司都是外国的,现在国家准备弄自己的公司,还有gratavinci 也是国外的。国家准备象gratavinci 一样要在指定的地方充直在APP手机上玩,开发自己国家的东西。所以要经过多年的时间来完成。以后老虎机要提升赔率是80%或是85%。下个月5号10家外国公司将和 国家谈判。国家要钱了,给外国公司賺的太多国家痛苦啊,所以要通过很多的法律法规来完成。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

paolojin_MWCG 发表于 2017-9-24 22:26
要拉走硬币机,那是因为公司都是外国的,现在国家准备弄自己的公司,还有gratavinci 也是国外的。国家准 ...

你说gratta vinci 是国外的 ? 谁给你的消息?  而且大公司一半都是意大利本土的好不好  。。snail  。lottomatica  snail  。。。不都是意大利本土公司吗 ?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

该买的就买,不该买的就不要买,就好了,重点是酒吧价格高,利润也不怎么理想{:face_013:}

四月星期五 发表于 2017-9-25 15:04
你说gratta vinci 是国外的 ? 谁给你的消息?  而且大公司一半都是意大利本土的好不好  。。snail  。lot ...

是外国的,但是本土合资的,好像是美国的

马照跑,舞照跳。年年有人问

春秋了无痕 发表于 2017-9-25 16:24
是外国的,但是本土合资的,好像是美国的

lottomatica 超过一半的股东都是意大利投资企业与1990年 。唯一的国外股东就是 banca nazionale di lavoro 。sisal 是战1946年组建的公司 也就是早年的totocalcio .snai 也是90年创建的本土公司 ..只不过后来卖啦Global Games S.p.A   百分52的股权。。 还有gamenet  也是本土公司 。。国外公司大点的 cirsa 西班牙的  admiral  奥地利的  

最新消息,听说2019年小机会换掉,换成一种介于大老虎机跟小老虎机之间的机器放在酒吧,酒吧要有独立间放老虎机,那些平方面积小的有可能不让放,还有打老虎机的人要刷卡才让打,总而言之,大家还是睡安稳的觉,做该做的事

淡然的心 发表于 1 小时前
最新消息,听说2019年小机会换掉,换成一种介于大老虎机跟小老虎机之间的机器放在酒吧,酒吧要有独立间放老虎机,那些平方面积小的有可能不让放,还有打老虎机的人要刷卡才让打,总而言之,大家还是睡安稳的觉,做该做的事

这又是哪来的消息啊 😰

头像被屏蔽

Xueruii 发表于 1 小时前
这又是哪来的消息啊 😰

我也有听说 改mini vlt ,具体什么样什么时候就不知道了