此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小安君

[散讲] 意大利籍用中国护照和居留卡能回国嘛?

ALEX_kIi0W 发表于 2017-9-12 15:40
拿中国护照和居留放心走吧!

好的,谢谢,我就怕意大利边检不让我入境。中国边检我倒是不担心。

青田飞鹤 发表于 2017-9-12 15:53
不知道多少人这样走来走去,放心吧没事的

好的,万分感谢,我就是怕意大利边检不让我入境意大利。中国边检我不担心

【GENTE】 发表于 2017-9-12 15:53
用中国护照和居留

好的,万分感谢,我就是怕意大利边检不让入境,中国边检我倒是不担心,毕竟他们也不知道我入籍了

三少爷- 发表于 2017-9-12 15:31
去签证的话会把你老护照剪掉 所以你要准备好 要么哪老护照和居留走走看 怕就是怕回去了 出来时把你拦下就麻 ...

我就是担心意大利边检不让我入境,中国我倒是不担心,意大利政府不可能把公民内政消息透露给中国政府的,我就是怕到时候用中国护照回去,等到了意大利不让我入境

当你取得意大利护照后,不要去中国领事馆申请中国签证。具体来说你取得意大利护照后,如从未向中领馆申请过中国签证,那中国官方系统里就没有你的意大利护照的记录。

意大利是默认双重国籍的国家,对中国来说,只要你从不用意大利护照向中领馆申请签证,中国是无法得知你拥有意大利的护照的。
当你要进出中国时,你要按照以下的方案去做才可以永久地保住你的两本护照。

操作说明

前提:您所得到的所有指引(解决方案)全部在合情合理合法的情况下进行。

对象:持中国护照的中国公民。

形式:全方位互动的、透明的、公开的、公平公正的合作形式。

结果: 100%永久地保住中国和意大利两本护照。

通过严谨的周密的科学的安排后,操作起来不会给你带来生活上工作上的不便和麻烦,更不会给你带来经济上增加开销,而最终是操作简单的省心省力的长长久久地在意大利与中国之间直飞往返的来去自如的超级(路线)方案。

你已经拿到意大利护照了吗   如果拿了 那你国内护照已经被注销了  你还能回国嘛!

可以用居留和中国护照,还没过期的情况下

1963 发表于 2017-9-12 16:59
你已经拿到意大利护照了吗   如果拿了 那你国内护照已经被注销了  你还能回国嘛! ...

正在申请,还没有拿到,拿到意大利护照中国政府也不知道,意大利允许双国籍

风雨_aVzlA 发表于 2017-9-12 18:00
可以用居留和中国护照,还没过期的情况下

好的谢谢

小安君 发表于 4 小时前
入籍时候工作人员说居留自己处理,就没有收走了,我听人说申请了意大利护照就不能用中国护照+居留卡出入意大利了。不知道真假,有没有用这个方法回国的朋友解答一下,万分感谢。

还是在过中国边防的时候,把你心里想问的“悄悄地”告诉边防部队吧!

中国还不发达,海关边境应该互联网,上网一搜索应该是不是持中国护照要明白,这边不承认双国籍,那边中国,意大利护照都可以混着用

华人街的影响力还是有的、你在这里说的一切国内政府都已经知道了、 我们海关见...........

曾经或许可以查不到、去年我们朋友就被查到 在中国飞机场海关扣住三天问话、以为是贪官或是间谍、 遣送回法国、他入法国国籍

现在入藉去警察局拿护照,警察会收走居留的,要是没有被拿走,可以拿护照和居留来回走的,没有事的。我认识的一个人两年内已经走了5,6次了。主要是在海关的时候没有被抽察。

回复 支持 0 反对 0

你吃饱了撑的,玩那么多花样干什么,你是在玩自己,不是玩海关,除非海关比你还笨,只用拿居留和中国护照回去就可以了,一样回来,