此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: janue狸

[子女教育] nido什么时候开始报名啊?怎么收费的?需要父母的什么证件

可以把那个报名的地址给我吗...
我直接过去看看....

还是需要预约时间的呢?

77麻麻 发表于 2012-8-30 22:22
对了..刚换了新头像...可为什么回复里的头像还是老的?

是不是需要重新登陆一下呀。

我直接过去看看....

我找找看,不知道还在不在,二月份的事了。

我直接过去看看....

地址没了,我是在繁荣那边坐4路车,过了NIGUARDA医院的那个站的下一站下的车。找了半天都找到的。

sonia508 发表于 2012-8-30 22:27
是不是需要重新登陆一下呀。

重新登陆了...可还是一样....

对了...刚发了个贴...有几张图片多插了...
可我这又删除不了..
你是版主...
你能帮我把最后几张照片删掉吗?..

77麻麻 发表于 2012-8-30 23:12
重新登陆了...可还是一样....

对了...刚发了个贴...有几张图片多插了...

呵呵,哪几张?

www.milano.cumune.it  这个网站

http://www.comune.milano.it/portale/wps/portal/CDM?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/ContentLibrary/ho bisogno di/ho bisogno di/Nidi e Scuole_Nidi di infanzia_Nidi di infanzia, come iscriversi 09_10&categId=com.ibm.workplace.wcm.api.WCM_Category/IT_CAT_Bisogni_11_01/5e3b3300446e01b6bb21bbd36d110d8a/PUBLISHED&categ=IT_CAT_Bisogni_11_01&type=content