此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Vittonini

[散讲] 刚到意大利,女,找什么工作好

多大?单身不 可以来学做包 会了最少三k

咱俩去做衣服吧 搭伙

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

看到了、都是神回复

回复 支持 1 反对 0

按摩店,既不需要技术也不需要体力,只要你够听话,一个月稳当当4000

她得罪你们了吗,开口就说去当鸡,闭口就是去做按摩,你们是不是也做的很爽啊,人家一个女的,刚从中国出来,人生地不熟的,就想发个信息,问一下国人,能有什么工作好做的,帮个忙,你们就动不动,这不行那没用,有意思吗,难道你们一出来就很牛逼,说做按摩的,难道你们一出来就是做按摩的吗?!留点口徳。
回复 支持 3 反对 0

意大利不容易,但只要努力,肯做,还是会很好的,像他们说的,多找一些能在外面接触老外的工作,像酒吧。家教,什么的,虽然前期工资低了点,但两年以后的你,也一样可以混的比在意大利十几年的老华桥好,努力吧,少年

找个老婆真难 发表于 1 分钟前
意大利不容易,但只要努力,肯做,还是会很好的,像他们说的,多找一些能在外面接触老外的工作,像酒吧。家教,什么的,虽然前期工资低了点,但两年以后的你,也一样可以混的比在意大利十几年的老华桥好,努力吧,少年

谢谢你!!终于看到了一丝曙光!

Vittonini 发表于 2017-8-22 04:01
谢谢你!!终于看到了一丝曙光!

先做一些能快一点融入意大利社会的工作,老外没那么多脑筋的,比中国好,刚开始每个人都是难的,只不过是熬两年而已,前期工资低一点就低一点没事,以后的日子还行长,赚钱的日子多的是,先把语言基础学好,多和老外交流,两年后你就不带怕的了,想做什么不行,

来我公司,工资1500

渔夫_gd681 发表于 3 小时前
来我公司,工资1500

什么工作呢?

这个帖子里喷人的,出馊主意的,最好别回国了,丢人!

Vittonini 发表于 昨天 09:03
我英语还不错,正常交流没问题,雅思考的也不错,有什么适合的工作吗?不会意大利语

一般除非专业性特强,可以直接在意大利大公司用英语交流,如果国内的工作没什么特别的专业性的话,在意大利找工作还是需要一些意大利语的,你可以试试奢侈品店里的导购,但好像也需要一点意大利语。如果有足够的专业性比如It,机械方面那可以找到层次更高的工作,大公司基本英语可以沟通,小公司还是需要会意大利语

EMMACINA 发表于 11 分钟前
一般除非专业性特强,可以直接在意大利大公司用英语交流,如果国内的工作没什么特别的专业性的话,在意大利找工作还是需要一些意大利语的,你可以试试奢侈品店里的导购,但好像也需要一点意大利语。如果有足够的专业性比如It,机械方面那可以找到层次更高的工作,大公司基本英语可以沟通,小公司还是需要会意大利语

嗯嗯,谢谢亲,不过我跟先生生活在很小一个海边城市,所以目前位置限制比较大,我们这边找工作还是蛮难找的!

你英语这么好,说明你语言学习能力强,找个可以快速学语言的环境最重要,你肯定比别人学得快,我也是刚来意大利,什么都不会,也在准备找工作融入新环境.........加油~