此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞翔_jKVYF

[散讲] 老板以前答应我签工8小时,后来签工单拿给我才签4个小时,上班时间都要13个个小时,现

飞翔_jKVYF 发表于 14 小时前
也没事啊,但是我拿了公司的摄像头里文件,里面都视频证明我每天上几个小时的班,签工签少了,就说明老板偷税,然后工人也要补偿吧

我想说 你一个月拿多少工资? 一个月 要是拿超过1200工资 你不会拿到赔偿. 老板补税 你也拿不到钱啊

不过TFR 是可以拿. 但是 国人 在意大利 潜规则. 就是 报工只要不影响 居留就行. 你这是 在破坏规则.

但是老板答应8个小时. 签工单 4个小时. 你做了3年才说. 不厚道

楼主也是个卑鄙小人 。。。你怎么不把自己的姓名也报上来  免的其他老板也不用打搅你啦 。。。。。***一个
回复 支持 1 反对 0

要求高没问题,不管怎么样首先要清楚自己能给老板创造多少利润,每个人都是为了赚钱,自己创造的利润还不够老板支付钱,要求太高就没必要了

你就是飞过的一坨翔,还真想飞翔,想入非非了都!
华人那打工又给你签4个小时的已经是良心老板了!
你又不申请老婆孩子,怎么还想再意大利老了那退休金吗?签工能正常转换居留就行了,都是华人大家都是华人,意大利挣钱都不容易,别一根筋跟老外一样。想要全部意大利人员工那样的福利,老板那么高的工资请你还给你报工8小时,他自己喝西北风!
你若去投诉,老板在来华人街给你曝光,看看以后那个华人老板敢用你!
有本事上老外那找工作去,已经碰到良心老板了,知足吧亲

老板,出来说句话牙

说好了8小时现在给你签4小时 这样是老板不对 你真要哪个的话 你直接报警快 说老板不给工资 警察过来说怎么没给工资 你就 想要说的多说出来 之后查起来 税务局 劳动局 什么什么的多会进入查证的

中国人普遍工资比老外高了!除非楼主有需要申请家庭团聚,不然不会签这么高。而且,大部分这样情况,自己还要贴钱去签工高一些。当然如果你是好员工,能够为老板用心做事,或许老板不会在乎这些签工。还有楼主既然有维权意识,有这个能耐。还能搞什么所谓的证据。你直接去告。年轻人。凡事给自己留条后路。别死脑筋。真有能耐。自己去找老外工,别觉得自己没语言,一切就是你最大。

八个小时 老外都没那么久 想太多

如果刁难老板,以后意大利的中国老板跟工人签短期合同是必走之路。

有2点可以肯定 ☝️老板有麻烦 第二你找工肯定会不好找。

干了3年,然后现在拿出来说,三年前是怎么谈的除了你一面之词谁能知道。
每个月签工单你手上也有一份的,每年的CUD你也有的,签工单你是要签名的,每个月工资不是打你卡上的吗,就算现金8小时工资和4小时工资不一样的你不懂吗。
我觉得老板肯定是没有这么承诺你的。你只是自己想敲诈又心虚然后在华人街找点认同。

以后没有中国老板会雇佣你。

中国华人都是这样最多签4小时。老外签工高但工资低,学徒工才600一月。你想想你的工资