此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778231868

[散讲] 三更半夜遇到这样的奇葩我也是醉了,既然他...

个人感觉lz有很大的问题。我看了信息那个老板信息回的很客气也跟lz 是抱歉了。lz 还信息发华人街来谁如果招了这样的工人以后要天天上华人街道歉解释了

小傻子 发表于 2017-08-14 09:45
人家第一问.问你是男是女是否有工作经验. 你的回答是当然是女的呀!(这个当然,显得那么理所当然,你当然知道你自己是女的,但是别人不知道啊.别人也不可能想当然的知道你的工作经验,大家都不是神,猜不到)第

说的太对了。。一个人的态度可以从他说话的习惯看出来。。老板见过那么多人肯定一眼就知道你是不是诚信找工作

靠,反复看了几遍,原来这里面居然全是误会。只因为楼主回的每一句信息,中文根本就没有出来,显示在对方手机上的全是乱码,所以。。。。。对方一直叫楼主说话,根本就不明白楼主发的是什么,还以为楼主是在调戏人呢,最后忍无可忍才说楼主**。唉~~这误会也是少见了

13704532660 发表于 2017-8-14 10:17
你脸皮也够厚的还不出来,你认为大家会觉得你对,我想问问你多大了?自己看看和人家的对话吧,好么?你到 ...

作为一个男人,你说的话有点重了。而且你根本就没有明白其中的意思,就这么说别人,你**吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酒吧两点很正常。我基本都是这点吃点东西,看华人街。

13704532660 发表于 2017-8-14 23:08
你是煞比?还是小学没毕业呢,没看明白今晚别睡觉,看明白了再来回复,如果是我的错我道歉,难道大家说她 ...

你真是脑也要残了,到底谁没有看明白?都说了楼主回那老板的信息其实全是乱码,那老板的手机收到的根本就没有中文显示。乱码,乱码,能明白?作为老板,只是找工人,发了那么多信息,而对方居然一直回一些乱七八糟的东西,所以越来越火。作为这个女酒吧,这么晚一般都是睡觉时间了,这老板居然还发信息过来,就不能早点?就不能明天?好吧,既然已经发了,那我也认了,可为什么这老板还在一直说不明白我说的什么意思呢?最后居然还说我**?大晚上的,你们要是碰到这样的事,你们觉得以你们的脾气会怎么想?真是猪的脑,没有弄清情况居然就出来指责别人