此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小安君

[散讲]

清风伴媛月 发表于 5 小时前
首先恭喜你 完成自己的理想。其次别在这里炫耀了。意大利籍真的没什么了不起的 我女朋友说了 我要是敢入就分手。哎。

好好的一个分享个人情绪帖,就这样被.....lz辛苦了……

楼主加我 我想入籍 微信32457314

pwj 发表于 2017-07-22 01:22
一等?二等? 也就你这么想,你现在还在封建社会啊,还有等级制度? 外国的月亮圆一点?

孩子,你也醒醒吧 中国哪来的人人平等? 中国人和中国人打架就打架 可是如果和美国人打架那么就是外交上的问题了 美国领事馆可不会像中国领事馆一样只是谴责抗议这么简单了

进了意大利国籍没有什么新奇的事情10年前我就有了。。 我朋友前段时间申请 国籍 200钱都是之前交的没有等国籍OK之后交钱。。。基本如果想入意大利国籍都来意大利10年以上了的意大利语应该不错的。直接找省督府最OK 。 疑问 意大利国籍申请之前钱就要交的 不可能等国籍OK之后交!!!

头像被屏蔽

小安君 发表于 6 小时前
嗯,你可以去内政部网站看看申请状态的

你等了几年才拿出来的吗 在等的时间里还要继续交年收入吗

天下第二 发表于 半小时前
进了意大利国籍没有什么新奇的事情10年前我就有了。。 我朋友前段时间申请 国籍 200钱都是之前交的没有等国籍OK之后交钱。。。基本如果想入意大利国籍都来意大利10年以上了的意大利语应该不错的。直接找省督府最OK 。 疑问 意大利国籍申请之前钱就要交的 不可能等国籍OK之后交!!!

对 是这样的

头像被屏蔽

早10年前入是很吃香,现在在中国提起意大利,就已经被人看不起了

入籍八年的路过,这八年对我来说没有多大变化,我还是原来的我。我为什么要入籍想讲给街友听听,记得有一次去上海领事馆拿签证,有很多人在排队,我进去拿时被保安拦住不让进去,还对我说这里是意大利领事馆,你不能随便进入,除非你有意大利护照,哇草,连保安也狗眼看人低,狐假虎威。其实,一个国籍不能决定一个人的好坏,取决于人的本质,不要人为地去破坏和扭曲。

回复 支持 2 反对 0

虽然你有颗中国心,只可惜,你改了国籍后中国就不认你了,哎,以后你也只能呆在意大利了

9楼说的对这200欧元单是申请以前交

小安君 发表于 2017-07-21 22:27
你这种喷子一辈子也就这样子了,网上好喷么?有本事去喷洋鬼子啊。喷中国人算什么英雄

你不就是洋鬼子了吗。都没国籍了还能算中国人?遇到事了看看中国领事馆能给你提供一点点的帮助不。入个意大利国籍也好意思在这国外华人网站上炫耀。想要秀优越感请去国内网站论坛,这里大家都在这这是个什么破地方大家都清楚。

天下第二 发表于 2017-7-21 22:13
进了意大利国籍没有什么新奇的事情10年前我就有了。。 我朋友前段时间申请 国籍 200钱都是之前交的没有等国 ...

现在入籍都是叫你等罗马内政部先同意再交钱,要不然不同意受理费就不会退款的

翁家清 发表于 2017-7-21 23:12
你等了几年才拿出来的吗 在等的时间里还要继续交年收入吗

我等了一年,我是在意大利出生的