此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: mikesi

[散讲] 这wifi.谁知道怎么插线假

灯要白的才正常,我也是这个路由,,我的线路激活后十几天才能上网,期间叫了技术员,也打了电话,十几天后才正常,,灯变白后,还要进一个网站激活才能上网
回复 支持 1 反对 0

【叶落随风】 发表于 半小时前
灯要白的才正常,我也是这个路由,,我的线路激活后十几天才能上网,期间叫了技术员,也打了电话,十几天后才正常,,灯变白后,还要进一个网站激活才能上网

这么麻烦.怎么搞

【叶落随风】 发表于 半小时前

要十几天.怎么激活的啊、

【叶落随风】 发表于 1 小时前

解释一下怎么弄啊

mikesi 发表于 2017-7-7 23:03
解释一下怎么弄啊

我也不知道我的是不是特例,因为fast工作人员跟我说是modem带到,插上去就可以,,可我的插上去灯是红的,就打电话给他们了,他们排了技术员过来,搞了几下也没用,以为是modem原因,就给我换了个,新的带过来 ,也没用,又打过去,这次说是tim的原因,(fast是租借tim的)让我等几天,直到有一天modem的灯变白色的才好了,,要注册也是网上查到的,因为刚开始也不能上网.
https://registrazione.fastweb.it

这是我的,灯一直是白色的才能上网

【叶落随风】 发表于 4 分钟前

[quote]"mikesi 发表于 2017-7-7 23:03
解释一下怎么弄啊"

我也不知道我的是不是特例,因为fast工作人员跟我说是modem带到,插上去就可以,,可我的插上去灯是红的,就打电话给他们了,他们排了技术员过来,搞了几下也没用,以为是modem原因,就给我换了个,新的带过来 ,也没用,又打过去,这次说是tim的原因,(fast是租借tim的)让我等几天,直到有一天modem的灯变白色的才好了,,要注册也是网上查到的,因为刚开始也不能上网.
https://registrazione.fastweb.it
[/quote]

怎么注册啊。朋友

mikesi 发表于 2017-07-08 04:01
要十几天.怎么激活的啊、

fastweb的是吧,服务还是很快的,当天签了合同,第二天就有打电话过来确认个人信息,再派人过来装线路到路由器寄过来,一个星期左右就能搞定,路由器寄到后我自己连接好再开个网页自己跳转到他们网站的,填写自己的信息确认后就可以上网了,这个路由器是先红灯再绿灯,到全是白灯时证明能正常上网

mikesi 发表于 2017-7-8 13:36
我也不知道我的是不是特例,因为fast工作人员跟我说是modem带到,插上去就可以,,可我的插上去灯是红的 ...

等灯变白进https://registrazione.fastweb.it
填写资料,好像是绿卡,就好了,,你的灯还是红的,没用的,要打电话给fast,看看线路接通了没有,或者让他们派人检查

【叶落随风】 发表于 2 分钟前
等灯变白进https://registrazione.fastweb.it
填写资料,好像是绿卡,就好了,,你的灯还是红的,没用的,要打电话给fast,看看线路接通了没有,或者让他们派人检查

我没有填写.,现在可以用了

我的也是这样 一直红灯 快一个月了 我哭